D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
а что торгашам еще остается.. только+1 Слух прошел, что кто-то отмыл бабки на этом пожаре.
а что торгашам еще остается.. только+1 Слух прошел, что кто-то отмыл бабки на этом пожаре.
Поржать.А зачем тогда воздух сотрясать?
Со словами:"юджет не резиновый"- сообщил Игорь.
Бирочки вероятно сгорели или водой испорчены, даже если само изделие не пострадало...брилам ничё не будет, если целые, а вот всему остальному капец, наверное, сплав.
Можно было еще скопировать - "При нагреве до 2000 °C без доступа воздуха алмаз спонтанно за 15-30 минут переходит в графит и взрывообразно разрушается на мелкие части"Температура горения, при которой алмаз горит в в струе чистого кислорода чуточку меньше: 720-800 градусов С. Притом горит минерал красивым и голубым пламенем.
Молодец, млин.и добавил, что от собственников сгоревших торговых точек власти будут ждать предложений.
Это в огнеупорных сейфах- то?Бирочки вероятно сгорели или водой испорчены, даже если само изделие не пострадало...
в большинстве магазинов подобного характера стоят обычные дешевые сейфы.Это в огнеупорных сейфах- то?
Биркам грош цена, всё легко считается.
+1. Вон уже отписываются, как им не жаль, с еле проскальзывающим пренебрежением к торгующему люду....(Этих мелких коммерсантов ( что погорели) мне искренне жаль.
Потому, как многие из них всё что есть-вкладывали в их маленький бизнес...
мне непонятно злорадство тут различных дармоедов, которые не понимают (да и никогда не поймут) что такое иметь собственный бизнес,
и почему человек им занимающийся,зачастую, не имеет ни графика работы, ни отгулов ни отпусков...
Люди что то создающие (пусть это торговля, которую также нужно создавать и контролировать) могут вызывать лишь одобрение у тех, кто понимает, что такое создание собственного бизнеса...
ps^ совсем недавно мне потребовалось 40м2 напольного покрытия...покатавшись по городу, я заехал на сенной....
и только там добродушные продавцы подобрали мне именно то, что мне было нужно....
как я вижу-их магазин сгорел...
мне их искренне жаль....
Но у них всё получится...потому, что они умеют и хотят работать....
добра им желаю! и повторюсь!!!
У них всё получится!!!!
Громкий желтушный заголовок не соответствует содержанию заметки.Арендаторы Сенного рынка просят правительство о компенсациях
тогда переплавилосьв большинстве магазинов подобного характера стоят обычные дешевые сейфы.
мне непонятно злорадство тут
Люди, которые имеют собственный бизнес, берут ответственность за него на себя - целиком и полностью. В том числе и за такие случаи. Это их бизнес, это их ответственность. Выигрыш полностью их, но и проигрыш тоже. Для кого его бизнес значит достаточно много - этот вопрос проработал заранее, например, застраховал. А те, кто на авось - это по российской пословице - "гром не грянет - мужик не перекрестится".Этих мелких коммерсантов ( что погорели) мне искренне жаль.
Потому, как многие из них всё что есть-вкладывали в их маленький бизнес...
мне непонятно злорадство тут различных дармоедов, которые не понимают (да и никогда не поймут) что такое иметь собственный бизнес,
и почему человек им занимающийся,зачастую, не имеет ни графика работы, ни отгулов ни отпусков...
Люди что то создающие (пусть это торговля, которую также нужно создавать и контролировать) могут вызывать лишь одобрение у тех, кто понимает, что такое создание собственного бизнеса...
Предпринимательская деятельность — это самостоятельная, осуществляемая на свой риск деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном порядке (ст.2 ГК РФ).Люди, которые имеют собственный бизнес, берут ответственность за него на себя - целиком и полностью. В том числе и за такие случаи. Это их бизнес, это их ответственность. Выигрыш полностью их, но и проигрыш тоже.