Посторонние предметы в колбасе :(

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
опарыши пожирнее будут... ммм.)))

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
АААААА!:scare: бррррр...
Я пару лет назад в банке с консервированной кукурузой обнаружила червяка.
Я несколько месяцев назад купил конфеты, типа батончики, в голубых фантиках, и что я в одной увидел когда с чаем начал хомячить? Недовольного червяка! Разбудил его, видите ли. Пооткрывал остальные - нашел ещё в одной мертвого засохшего. Они четверть конфеты в труху превращают ))) Покупал в конфетном отделе рынка Тополек в Энгельсе на ул. М.Расковой.

А вот интересно, кто-нибудь разглядывал когда-нить внутренности селедки соленой развесной цельной? Я лет 10 назад обнаружил там интересных индивидуумов, типа длинные тонкие червяки скрученные кольцами. Разумеется мертвых. С тех пор когда чищу селедку тщательно смотрю, и оказывается это есть в наверное 95% сельдях. Хотя судя по тому что люди от селедки не умирают - это не опасно.

D

Dimas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Недавно в запечатоном полителеном белом хлебе от "ЗХ" обнаружил червяка! бррр..

OP
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Я несколько месяцев назад купил конфеты, типа батончики, в голубых фантиках, и что я в одной увидел когда с чаем начал хомячить? Недовольного червяка! Разбудил его, видите ли. Пооткрывал остальные - нашел ещё в одной мертвого засохшего. Они четверть конфеты в труху превращают ))) Покупал в конфетном отделе рынка Тополек в Энгельсе на ул. М.Расковой.

Я как то раз девочку, конфеткой угостил, она там тоже червячка нашла , конфетка была "Чернослив в шоколаде":pooh_honey::lol:

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Люди, а вы очки-то одевали хоть раз, когда селедку разделывали?
Икорку и молоки любите?
Практически во всех есть черви, которых видно визуально. Прикреплены к молокам и икре, свернувшись колечком. Правда они того же цвета, по-этому надо ПРИСМОТРЕТЬСЯ И ПОДНЯТЬ СЕБЕ АППЕТИТ:pooh_lol:
Обычно их несколько...Присутствуют почти во всех экземплярах...

Верх Низ