Посторонние предметы в колбасе :(

• Автор темы DJK
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
OP
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
:bad::bad::bad: Ужасное фото! Кто производитель?

:003:

С чеком идти в магазин.

Дим, уточни производителя. Судиться тебе, похоже, придется именно с ним. Начать нужно, пожалуй, с комитета по защите прав потребителей. Хотя, на 100% уверена, что в магазине тебе, даже без чека, вернут за неё деньги
Сочувствую:sad:

я её почти всю съел , только на второй день заметил :sad::bad:

Больше похоже на свиную непаленую шкуру.

+1 На мышиную шкурку никак не похоже...у них нет таких грубых остьевых волос. Скорее всего свиная шкурка, неопаленая...
это точно не свиная , волоски очень маленькие и мягкие , шкурка тёмная и тонкая .
я просто в макро режиме снимал

Последнее редактирование модератором:
OP
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Мой тебе совет: замути себе справочку медицинскую об отравлении, но не только на себя, но и на членов семьи и вперед в суд, гарантированно выставишь организацию реализующую данную продукцию и причем жестко выставишь!

Наверно немного отравился , или самовнушение , но весь день подташнивает и на еду смотреть не могу(((((((

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Дим, уточни производителя. Судиться тебе, похоже, придется именно с ним. Начать нужно, пожалуй, с комитета по защите прав потребителей. Хотя, на 100% уверена, что в магазине тебе, даже без чека, вернут за неё деньги
Сочувствую:sad:
Уже где то писала, что общество защиты прав потребителей - ничем не отличается от прочих юрфирм. Там работаю такие же юристы, как и везде. И за свою работу они тоже берут деньги, хотя и под громким лозунгом - некоммерческой организации.
Поэтому, туда или к кому нибудь другому - решать автору.

но я бы лично такое дело не взяла. дело дрянь (чисто психологически для меня).
но перспективы есть. делайте экспертизу и в суд. в требовании о компенсации мор вреда пишите побольше ноликов.

шкурку заморозьте, покажите судье :b3b4e46f21f040a62b4

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
А во внесудебном порядке нет шансов что-то получить от производителя в качестве компенсации потребительского шока:shok:? Это ж можно какую антирекламу ему создать, если на телевидение обратиться, например.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А во внесудебном порядке нет шансов что-то получить от производителя в качестве компенсации потребительского шока:shok:? Это ж можно какую антирекламу ему создать, если на телевидение обратиться, например.

В принципе можно, но это шантаж будет;)

Б

Бесёнок

Guest
Уже где то писала, что общество защиты прав потребителей - ничем не отличается от прочих юрфирм. Там работаю такие же юристы, как и везде. И за свою работу они тоже берут деньги, хотя и под громким лозунгом - некоммерческой организации.
Правда? И давно, если не секрет? С меня ни разу не брали денег. А вот на путь истинный очень хорошо наставляли. Даже до суда дело ни разу не доходило:yahoo:
Ну))) Автор на самом деле решит сам :) Ему ни кто ни чего не навязывает. Правда, Дим? ;) Я ведь не давлю? :eek:n_the_quiet:

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Правда? И давно, если не секрет? С меня ни разу не брали денег. А вот на путь истинный очень хорошо наставляли. Даже до суда дело ни разу не доходило:yahoo:

Речь о двух разных конторах идет, по-моему. Общество и комитет - это совершенно разные структуры, одна из которых государственная.

Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Идти в магаз просить деньги обратно я бы не стал. Тем самым не выиграешь точно. Ну вернешь себе 100-200 рублей.
Защита прав потребителей - не совсем по адресу. Твои права в магазине не ущемляли...
Думаю, есть смысл обратиться в роспотребнадзор (если думаешь, что животина все же не значится в ингредиентах).
А также, заручиться поддержкой юриста (за %) и потребовать много тысяч рублей с производителя (я бы попросил 200, а дальше, в случае торговли, может и снизил немного. Не думаю, что это большие деньги для такой организации)

OP
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48

но я бы лично такое дело не взяла. дело дрянь (чисто психологически для меня).
но перспективы есть. делайте экспертизу и в суд. в требовании о компенсации мор вреда пишите побольше ноликов.

шкурку заморозьте, покажите судье :b3b4e46f21f040a62b4

Я сейчас в командеровке в Ивановской области, 300 км от МСК . Производитель в :003:.
Можно ли посать заявление в общество защиты прав потребителей по месту жительства, числа 20.02.09 .К магазину претензий нет , подарок был по вине изготовителя .

Последнее редактирование модератором:
Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В принципе можно, но это шантаж будет
Это не шантаж, а "мировое соглашение" :)
Различные гос. органы мне всегда ни раз рекомендовали пробовать решить таким путем, до обращения в суд/милицию и т.п.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Это не шантаж, а "мировое соглашение" :)
Различные гос. органы мне всегда ни раз рекомендовали пробовать решить таким путем, до обращения в суд/милицию и т.п.

Согласен, конечно, суд в этом случае будет на стороне потребителя. Но. Противоположная сторона может это по-другому трактовать:)

OP
DJK

DJK

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Anthony

Anthony

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дэн, чтобы трактовок не случалось, всегда начинаю разговор с противоположной стороной фразой: "как Вы намерены решать эту проблему?" :)

АлеХ@

АлеХ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вина в данном случае как производителя так и продавца, если чек сохранился, то прямая дорога по месту покупки, но это уже зависит от добросовестности продавца, можно конечно безгранично их запугивать всякими исками, но если там умные люди то они просто уберут товар данной поставки с прилавка т.к. за продажу данного продукта именно Вам, отвечают только она, производитель может сослаться на брак который шел в коробке и после приема продукта вся ответственность возлогается на продавца, мой совет если хочется срубить денег, то если в чеке прописана сама покупка или ее код идти прямо в суд, можно срубить до 100000 руб (из практики) и замечу, что без всяких справок.

seraelita

seraelita

Участник
Реакции
1
Баллы
38
фууууууууу ужас какой(((((((((((((

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
хм. мышь в колбасе... обычно колбаса бывает в мыше. шкурятина точно грызуна. нада цапать кабасу, шкурятину и топать в магаз к директору оного. угостить его кабаской, а потом показать шкурятину.

Верх Низ