Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Как у тебя в подписимож там должника колбасного цеха заколбасили, ну или сотрудника по причине кризиса сократили и упаковали...
Как у тебя в подписимож там должника колбасного цеха заколбасили, ну или сотрудника по причине кризиса сократили и упаковали...
:bad::bad::bad: Ужасное фото! Кто производитель?
С чеком идти в магазин.
Дим, уточни производителя. Судиться тебе, похоже, придется именно с ним. Начать нужно, пожалуй, с комитета по защите прав потребителей. Хотя, на 100% уверена, что в магазине тебе, даже без чека, вернут за неё деньги
Сочувствую:sad:
Больше похоже на свиную непаленую шкуру.
это точно не свиная , волоски очень маленькие и мягкие , шкурка тёмная и тонкая .+1 На мышиную шкурку никак не похоже...у них нет таких грубых остьевых волос. Скорее всего свиная шкурка, неопаленая...
Мой тебе совет: замути себе справочку медицинскую об отравлении, но не только на себя, но и на членов семьи и вперед в суд, гарантированно выставишь организацию реализующую данную продукцию и причем жестко выставишь!
Уже где то писала, что общество защиты прав потребителей - ничем не отличается от прочих юрфирм. Там работаю такие же юристы, как и везде. И за свою работу они тоже берут деньги, хотя и под громким лозунгом - некоммерческой организации.Дим, уточни производителя. Судиться тебе, похоже, придется именно с ним. Начать нужно, пожалуй, с комитета по защите прав потребителей. Хотя, на 100% уверена, что в магазине тебе, даже без чека, вернут за неё деньги
Сочувствую:sad:
Наверно немного отравился , или самовнушение , но весь день подташнивает и на еду смотреть не могу(((((((
А во внесудебном порядке нет шансов что-то получить от производителя в качестве компенсации потребительского шока:shok:? Это ж можно какую антирекламу ему создать, если на телевидение обратиться, например.
Правда? И давно, если не секрет? С меня ни разу не брали денег. А вот на путь истинный очень хорошо наставляли. Даже до суда дело ни разу не доходило:yahoo:Уже где то писала, что общество защиты прав потребителей - ничем не отличается от прочих юрфирм. Там работаю такие же юристы, как и везде. И за свою работу они тоже берут деньги, хотя и под громким лозунгом - некоммерческой организации.
Ну))) Автор на самом деле решит сам Ему ни кто ни чего не навязывает. Правда, Дим? Я ведь не давлю? n_the_quiet:Поэтому, туда или к кому нибудь другому - решать автору.
В принципе можно, но это шантаж будет
Правда? И давно, если не секрет? С меня ни разу не брали денег. А вот на путь истинный очень хорошо наставляли. Даже до суда дело ни разу не доходило:yahoo:
Уже где то писала, что общество защиты прав потребителей - ничем не отличается от прочих юрфирм. Там работаю такие же юристы, как и везде. И за свою работу они тоже берут деньги, хотя и под громким лозунгом - некоммерческой организации.
Поэтому, туда или к кому нибудь другому - решать автору.
но я бы лично такое дело не взяла. дело дрянь (чисто психологически для меня).
но перспективы есть. делайте экспертизу и в суд. в требовании о компенсации мор вреда пишите побольше ноликов.
шкурку заморозьте, покажите судье :b3b4e46f21f040a62b4
С какой стати?
Это не шантаж, а "мировое соглашение"В принципе можно, но это шантаж будет
Это не шантаж, а "мировое соглашение"
Различные гос. органы мне всегда ни раз рекомендовали пробовать решить таким путем, до обращения в суд/милицию и т.п.
Согласен, конечно, суд в этом случае будет на стороне потребителя. Но. Противоположная сторона может это по-другому трактовать