Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
калбасааааа это бывшие лошаааадки!
калбасааааа это бывшие лошаааадки!
Таг.. кажеццо зря я бутерброды на работу взял, чёта и есть не хочецца..
Натурель, ёпть ))))
Как-то странно, но сам собой отказался от колбасы. Не специально, просто не покупаю. Сосиски только изредка летом.
Диман в любом случае предъявляй претензии к продавцу и производителю!
не исключаю и такой вариант, подруга практику проходила производственную в колбасном цеху. итог - колбасу не ест уже 3 годКак у тебя в подписи
Прально, молодца!Вчера написал производителю:
Здравствуйте. 11.02.2009, мною, в магазине "Кристал" расположенном по адресу Ивановская обл. Тейковский район п.Гразилово. была куплена колбаса, производства вашего мясокомбината :003: В данном продукте мною обнаружена субстанция похожее на мышиную шкурку , не входящую в состав изделия. Фото прилагается. Считаю, что Вами была нарушены статьи 4, 5, а так же 7 ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Требую возмещения морального и материального вреда, причиненного мне употреблением вашей продукции, согласно статей 14 и 15 ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. При отказе иск будет передан в суд
Сегодня надо экспертизу сделатьooh_honey:
Правда? И давно, если не секрет? С меня ни разу не брали денег. А вот на путь истинный очень хорошо наставляли. Даже до суда дело ни разу не доходило:yahoo:
Ну))) Автор на самом деле решит сам Ему ни кто ни чего не навязывает. Правда, Дим? Я ведь не давлю? n_the_quiet:
Тоже не фанат, но покупаю изредка. А чем сосиски лучше колбасы в плане своего состава?
не исключаю и такой вариант, подруга практику проходила производственную в колбасном цеху. итог - колбасу не ест уже 3 год
Замечательно Еще бы и услышать комментарии от вас, как юриста, по поводу претензии, составленной топикстартером....что до наставления на путь истинный, то за поверхностные консультации "о жизни" я тоже денег не беру.
Бум знать Так... на всякий случайn_the_quiet:я говорю о работе - иски, представительство. комитет такими делами не занимается, а общество - которое некомм организация - 400 р за исковик берут, если не ошибаюсь
Эка невидаль, нутря фкусная)))Мы однажды нутрию сожрали и до сих пор живы
Звонили представители предприятия. Договарились о встрече в понедельник , во второй половине дня . Буду ждать...
Я бы зафиксировал то, что у тебя есть. А то попросят у тебя доказательства, ты им дашь посмотреть, а они сожрут и скажут что ничего не былоЗвонили представители предприятия. Договарились о встрече в понедельник , во второй половине дня . Буду ждать...