ENZO
Активный участник
- Реакции
- 859
- Баллы
- 113
Все верно, Китай и естьКакой же это Израиль? Китай, скорее всего. Сайт у них какой-то странный .
Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk
Все верно, Китай и естьКакой же это Израиль? Китай, скорее всего. Сайт у них какой-то странный .
Отправлено с моего XT1096 через Tapatalk
Все верно, Китай и есть
трудно найти такие...кроме оригинала. Но у меня хайнеры там отличный переходник-но его перестали туда класть сейчас...Я просто меняю щетки хайнеры-переходник остался от страых)А переходники в комплекте были ???мне надо чтобы под крепление VAG подходили пуш баттон
AWM продаю уже год наверное, плохих отзывов нет, кроме как на зимних каркасных сломалось крепление.кто нибудь ставил гибридные щетки HOLA, AIRLINE, AWM?
какие впечатления?
пассажирскую человеку на ВАГ заказывал встает без переходниковА переходники в комплекте были ???мне надо чтобы под крепление VAG подходили пуш баттон
я брал на зиму Алку, которая в резине, оч доволен
На всех тойотах если предыдущий владелец не успел начать эксперименты меняю только оригинальные резинки. Спокойно ходят год, потом меняются на новые и нет проблем.
А на этих резинках есть логотип NWB? А то поступил также, а пришедшая резинка (без логотипа) через полгода заскрипела и стала полосить.
Честно говоря не обращал внимания, но водительская всегда покрыта графитом, пассажирская на разных моделях по разному. Задняя всегда просто черная резина.
Надеюсь что это не относится к ВАЗуrankster2:. Родные там ХЗ чьего производства.Или тот производитель который используется на конвейере.
+ 1000 Много чего перепробовал, лучше гибридных Denso нет ничего!На собственном опыте столкнулся с тем что лучше всего оригинал. Или тот производитель который используется на конвейере.
+ 1000 Много чего перепробовал, лучше гибридных Denso нет ничего!
Левака слишком много. Как и свечей их же производства. Доходило до того, что люди нарывались на подделки, купив у ОД.В прошлом году зимой они мне не понравились совсем. Поставил линкс зимние. В этом году чет не очень они уже на 2 сезона не хватает
Левака слишком много. Как и свечей их же производства. Доходило до того, что люди нарывались на подделки, купив у ОД.