Rav
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
я Алку брал, всё лето и зиму отъездил, без проблем
Присоединюсь!Полёт отличный с ними,около 250р за шт
я Алку брал, всё лето и зиму отъездил, без проблем
я плюсуюсь! на все машины ALKO ставил. Устраивают полностью.Присоединюсь!Полёт отличный с ними,около 250р за шт
блевотняЕсть Rainbox
Можно модель точную узнать? Хочу через екзист заказать.Покупал два комплекта БОШ бескаркасники (60 и 40 см - 1100 пара)
Покупал в магазине "Жигули" на ул. Танкистов, напротив Медтехники. Хорошие щётки, мне нравятся.Есть Rainbox, есть хорошие щётки Премьер
Бош Аэро твин - а номер не помню, коробки выкинул. Вряд ли через екзист будет дешевле.Valeo, SWF - нет нареканий.
Heiner - снял через пару дней - не прижимаются к стеклу.
Можно модель точную узнать? Хочу через екзист заказать.
Скажешь потом какие и где покупал? У тебя они одинаковые (размером) или водительская больше?Стоят сейчас бош аэротвин. Чистить - чистят, но из-за стекла с приличной кривизной по краям примерно по 1.5-2 см не захватывают кончиками.
Следующие будут всё же каркасные
Вот именно номер и нужен.Бош Аэро твин - а номер не помню, коробки выкинул. Вряд ли через екзист будет дешевле.
!!!Кто-нибудь, скажите, какого размера щетки на приору? Мне срочно:f40b9e94903c973d108!!! Забываю из дома рулетку взять, а мне заказ отправлять надо!
!!!Кто-нибудь, скажите, какого размера щетки на приору? Мне срочно:f40b9e94903c973d108!!! Забываю из дома рулетку взять, а мне заказ отправлять надо!
блин-блин-блин, что же вы меня путаете? Везде разная инфа, аааа: Wacko2:50 и 45 см
Я беру бескаркасные, но другие.champion каркасные или denso гибриды, если есть бабосы - valeo безкаркасники