Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
500 x 500блин-блин-блин, что же вы меня путаете? Везде разная инфа, аааа: Wacko2:
Но можно всунуть и 450 на 500 и 500 на 530.
500 x 500блин-блин-блин, что же вы меня путаете? Везде разная инфа, аааа: Wacko2:
с подогревом нет не у кого? щеток и форсунок омывайки?
:blink:
что так удивило? скажи еще не слышал что такое нихромовая проволока?
Дак у Denso же как раз самый прикол в том, что у них гибридные есть, они сочетают перимущество каркасных и бескаркасных. На конвеер таёты именно гибридные Denso идут, я думаю если бы бескаркасные были бы лучше - на них бы не стали экономить.а где можно найти Денсо бескаркасники, гибридные я вижу постоянно.
спасибо..значит возьму гибриды. Читал про них.Дак у Denso же как раз самый прикол в том, что у них гибридные есть, они сочетают перимущество каркасных и бескаркасных. На конвеер таёты именно гибридные Denso идут, я думаю если бы бескаркасные были бы лучше - на них бы не стали экономить.
каталожные номера имеются?Дак у Denso же как раз самый прикол в том, что у них гибридные есть, они сочетают перимущество каркасных и бескаркасных. На конвеер таёты именно гибридные Denso идут, я думаю если бы бескаркасные были бы лучше - на них бы не стали экономить.
каталожные номера имеются?
это 50 см гибридная?у них номера вида DU-050L
Какие там из них получше? Чтоб не скрипели и чистили хорошо
Саша, нада выпитьпопробуй резиновые поставить
месяца два назад поставил lynxauto winter wiper blade lw500.выглядят громоздко,на скорости больше 80км час не чистят (хотя может поводки дворников такие).Когда снег идет хорошо справляются.еще добавил бы LYNXavto