Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
весной, думаете, будет дешевле?
весной авто будут дороже и их начнут покупать...сейчас самое время покупать,торговаться до потери пульса и покупать
весной, думаете, будет дешевле?
весной нексии станут дороже... сейчас в цене полный привод )весной, думаете, будет дешевле?
лучше подумайте о том, КАК его потом продать... Ланосы и "шансы" по-моему хуже всего продаются... ну за исключением понтиаков ))Я думал о ланосе, но, побродив по отзывам, обнаружил, что уж больно много болячек у этого авто, да и в обслуживании, вроде, дороже. Может я и ошибаюсь
осталось только найти, с кондеем вообще очень мало, когда начинал искать, то думал, что каждая вторая с кондиционером, а оказалось, что довольно редко встречается, думаю, что как раз в те кризисные года люди в основном, о комфорте не думали и экономилиИмхо твой вариант - 8-клапанная нексия (налог и обслуживание дешевле) в новом кузове с кондюком года 2008-2009го. Новый кузов лучше в плане более современного салона, нормальных фар (в старом кузове фары откровенное г), бампера получше, можно хоть к бордюрам подъезжать, на старом кузове с этим проблема.
После самар и 10го семейства нексия действительно впечатляет.
Видел, кстати, вот это на мой взгляд, адекватная цена.
Ну думаю двери и арки для такого года еще не актуальны, видел такие проблемы, но это уж совсем у старых машин.Что то человеку никто и не сказал,что основная проблема у нексий-двери(низ),да арки задних колёс.Вот куда смотреть в первую очередь.
Ланосы поживее по кузову.В обслуге нексия и ланос одинаковы по деньгам,т.к. на одной базе построены.движки 8 кл. одинаковые)
Насчёт нексии н-150 и например ланоса мне не нравится качество пластика,уж очень удешевили.Если сравнивать с н-100(старый кузов) нексией,приятнее намного качество материала внутри.Мягкий пластик приборн.панели+карты дверей тоже.rankster2:
Спасибо за информацию, мне тоже рестайлинговая нексия нравится только внешне, салон, конечно нужно было улучшать, а не "акцентировать внимание покупателей" на том, что панель мы сделали из того, что осталосьЧто то человеку никто и не сказал,что основная проблема у нексий-двери(низ),да арки задних колёс.Вот куда смотреть в первую очередь.
Ланосы поживее по кузову.В обслуге нексия и ланос одинаковы по деньгам,т.к. на одной базе построены.движки 8 кл. одинаковые)
Насчёт нексии н-150 и например ланоса мне не нравится качество пластика,уж очень удешевили.Если сравнивать с н-100(старый кузов) нексией,приятнее намного качество материала внутри.Мягкий пластик приборн.панели+карты дверей тоже.rankster2:
ну то что она ржаветь начнет рано или поздно как последний таз и то что она сделана из банки консервной,будущий владелец должен знать
Да, кстати, с какого возраста начинаются проблемы с кузовом?
у меня 2005 года, чуть битенькая, ни одного намека на ржавчину нет.Да, кстати, с какого возраста начинаются проблемы с кузовом?