Посоветуйте с покупкой Нексии

• Автор темы bamako42
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
bamako42

bamako42

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я думал о ланосе, но, побродив по отзывам, обнаружил, что уж больно много болячек у этого авто, да и в обслуживании, вроде, дороже. Может я и ошибаюсь

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Я думал о ланосе, но, побродив по отзывам, обнаружил, что уж больно много болячек у этого авто, да и в обслуживании, вроде, дороже. Может я и ошибаюсь
лучше подумайте о том, КАК его потом продать... Ланосы и "шансы" по-моему хуже всего продаются... ну за исключением понтиаков ))

OP
bamako42

bamako42

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну, продавать легче всего какой-нибудь девятос (именно девятос, а не девятку)))) поставил саб, пильнул, закатал и от желающих отбою не будет))):prankster2:

OP
bamako42

bamako42

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в каком смысле как светофор? элементы крашенные?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Имхо твой вариант - 8-клапанная нексия (налог и обслуживание дешевле) в новом кузове с кондюком года 2008-2009го. Новый кузов лучше в плане более современного салона, нормальных фар (в старом кузове фары откровенное г), бампера получше, можно хоть к бордюрам подъезжать, на старом кузове с этим проблема.
После самар и 10го семейства нексия действительно впечатляет.

OP
bamako42

bamako42

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Имхо твой вариант - 8-клапанная нексия (налог и обслуживание дешевле) в новом кузове с кондюком года 2008-2009го. Новый кузов лучше в плане более современного салона, нормальных фар (в старом кузове фары откровенное г), бампера получше, можно хоть к бордюрам подъезжать, на старом кузове с этим проблема.
После самар и 10го семейства нексия действительно впечатляет.
осталось только найти, с кондеем вообще очень мало, когда начинал искать, то думал, что каждая вторая с кондиционером, а оказалось, что довольно редко встречается, думаю, что как раз в те кризисные года люди в основном, о комфорте не думали и экономили

Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Что то человеку никто и не сказал,что основная проблема у нексий-двери(низ),да арки задних колёс.Вот куда смотреть в первую очередь.
Ланосы поживее по кузову.В обслуге нексия и ланос одинаковы по деньгам,т.к. на одной базе построены.движки 8 кл. одинаковые)
Насчёт нексии н-150 и например ланоса мне не нравится качество пластика,уж очень удешевили.Если сравнивать с н-100(старый кузов) нексией,приятнее намного качество материала внутри.Мягкий пластик приборн.панели+карты дверей тоже.:prankster2:

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Что то человеку никто и не сказал,что основная проблема у нексий-двери(низ),да арки задних колёс.Вот куда смотреть в первую очередь.
Ланосы поживее по кузову.В обслуге нексия и ланос одинаковы по деньгам,т.к. на одной базе построены.движки 8 кл. одинаковые)
Насчёт нексии н-150 и например ланоса мне не нравится качество пластика,уж очень удешевили.Если сравнивать с н-100(старый кузов) нексией,приятнее намного качество материала внутри.Мягкий пластик приборн.панели+карты дверей тоже.:prankster2:
Ну думаю двери и арки для такого года еще не актуальны, видел такие проблемы, но это уж совсем у старых машин.
По поводу панели на н100, она без изменений с 80-х годов, както хочется на свежей машине что-то более современное) С штатным мафоном хоть вид какой-никакой актуальный) Хотя конечно это все лирика, за такие цены в таких авто думаю можно и забить на такие мелочи или смириться с тем, что не нравится.

OP
bamako42

bamako42

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Спасибо за информацию, мне тоже рестайлинговая нексия нравится только внешне, салон, конечно нужно было улучшать, а не "акцентировать внимание покупателей" на том, что панель мы сделали из того, что осталось

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну то что она ржаветь начнет рано или поздно как последний таз и то что она сделана из банки консервной,будущий владелец должен знать

OP
bamako42

bamako42

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, кстати, с какого возраста начинаются проблемы с кузовом?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846