Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Смайлик еще нравится.Предложи интереснее что-нибудь,максимально свежее и с аналогичным набором опций...
davydov, с выбором между нексией и грантой я тоже бы взял гранту. Но если 200 край, то тут только или четырка или нексия, может калина еще...
спал штоли в ней? 200 акцент можно посмотреть.но я реально отдыхал за рулем,
Где? На разборе, ушатайку? За них цены ломят как за элки.200 акцент можно посмотреть.
Где? На разборе, ушатайку? За них цены ломят как за элки.
просто повезло... нет таких цен на рынке. В среднем 260 000 2006 год в отличном состоянии стОит.той весной брал за 215 2006 г.было все что надо.была царапина на двери и задней арке.все в остальном в отличном состоянии.проездил год ничего не меняя и продал
Повезло, если правда. Таких цен не было весной... Один ток попался 2004 года за 200 с копейками с пробегом далеко за двести и подыхающей коробкой.той весной брал за 215 2006 г.было все что надо.была царапина на двери и задней арке.все в остальном в отличном состоянии.проездил год ничего не меняя и продал
Красный акцент, -05г., за 250... маразм. Тесный, низкий...спал штоли в ней? 200 акцент можно посмотреть.
хотя ехал на базар чтоб купить приору.и не пожалел что купил акцент.мне и до н.года повезло как я думаю.тоже купил акцент с кондеем 2 стекл.под. на автомате последние 5 лет экспл. только летом.пробег 55 т.км.лобач лопнувший и бампера покоцаныПовезло, если правда. Таких цен не было весной... Один ток попался 2004 года за 200 с копейками с пробегом далеко за двести и подыхающей коробкой.