Storm
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
+много !Нисколько, если нужен кондей, то ищи сразу с ним, иначе нет смысла.
не вздумай купить без кондюка с прицелом его ставить ))) это будет верх идиотизма !
+много !Нисколько, если нужен кондей, то ищи сразу с ним, иначе нет смысла.
Ланос все таки поприятнее будет, ненамного, но все такиТС, бери или нексию или ланос. Собственно это одно и то же, только в разных кузовах...
Всё таки это следующее поколение... даже не смотря на то, что много общих узлов и агрегатов. Да и сделан он как-то покрепче что-ли...Ланос все таки поприятнее будет, ненамного, но все таки
Вполне приличная, хоть и тест-драйвовая. Ехал недавно на Шансе такая же шляпа. Ну и щупал новые в салоне, багажник как то туго открывается всмысле не замок, а сама крышка фиксируется в любом положение и крышка бензобака болтается как дерьмо в проруби и гремит, нет пимпочки резиновой, даже тут ВАЗ для меня на высоте оказался. Я бы лучше ВАЗ взял, напр. Калину с кондюком поискал бы, но а если прям очень ино надо то уж Матиз взял бы новый что ли.нексия была ушатанная
Я тоже ожидал прогресса, НО посадка один в один практически Самара, в чём плюсы так это можно найти с кондюком и Гуром, чего в самарах нет, если эти приятные вещи откинуть, то прихода не увидел. Но если вас устраивает, то почему бы и нет.Для меня это очень странно
Надо обратить было внимание на более комфортную подвеску (заднюю в том числе), более жесткий кузов, который на раздолбанной дороге не бултыхается как сосиська, четкую работу КПП и двигателя, рулевой рейки, стойкость к корозии, менее шумный салон, более удобные сиденья, ну и общую многократно большую надежность.Я тоже ожидал прогресса, НО посадка один в один практически Самара, в чём плюсы так это можно найти с кондюком и Гуром, чего в самарах нет, если эти приятные вещи откинуть, то прихода не увидел. Но если вас устраивает, то почему бы и нет.
Вот этого не отметил точно, болтается как говно в проруби, может конечно и чётче чем у ВАЗа, но явных различий нет.четкую работу КПП и двигателя
Ну незнаю, но с другой стороны жопы и жопомеры у нас разные.более удобные сиденья
Я бы сравнивал только с Самарой как возможность получить кондиционер.по самарам и 10му семейству - мой выбор германокорееузбекомобиль))
если у оф дилера 40.если в гараже от 15-20. покупай сразу с кондиционером 150 кузове можно пустую 1.5.эл подьемники сам поставишь не дорого.а гур на любителя.1.6 смысл если не любишь гонять зачем переплачивать за страховку налог лишний бензин?по кузову 150 лучше выглядит и фары лучше.салон не так убого выглядит как на н100.у меня нексия н150 пробег 34 т.км работа в такси меняю только масло.проблем нет.кстати, а сколько будет стоить кондюк поставить?
ТС кстати обрати и на это внимание.работа в такси
Тазиков в такси раз в 10 больше.ТС кстати обрати и на это внимание.
все правильно сделал!ну калина это как лотерея уже с завода. и вообще аллергия у меня на российский автопром. принципиально не хочу поддерживать отечественного производителя.
сарказм или поддерживаешь?))))все правильно сделал!