Посоветуйте с покупкой Нексии

• Автор темы bamako42
  • Дата начала
Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Нисколько, если нужен кондей, то ищи сразу с ним, иначе нет смысла.
+много !
не вздумай купить без кондюка с прицелом его ставить ))) это будет верх идиотизма !

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ланос все таки поприятнее будет, ненамного, но все таки :)
Всё таки это следующее поколение... даже не смотря на то, что много общих узлов и агрегатов. Да и сделан он как-то покрепче что-ли...

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
нексия была ушатанная
Вполне приличная, хоть и тест-драйвовая. Ехал недавно на Шансе такая же шляпа. Ну и щупал новые в салоне, багажник как то туго открывается всмысле не замок, а сама крышка фиксируется в любом положение и крышка бензобака болтается как дерьмо в проруби и гремит, нет пимпочки резиновой, даже тут ВАЗ для меня на высоте оказался. Я бы лучше ВАЗ взял, напр. Калину с кондюком поискал бы, но а если прям очень ино надо то уж Матиз взял бы новый что ли.
Для меня это очень странно
Я тоже ожидал прогресса, НО посадка один в один практически Самара, в чём плюсы так это можно найти с кондюком и Гуром, чего в самарах нет, если эти приятные вещи откинуть, то прихода не увидел. Но если вас устраивает, то почему бы и нет.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Я тоже ожидал прогресса, НО посадка один в один практически Самара, в чём плюсы так это можно найти с кондюком и Гуром, чего в самарах нет, если эти приятные вещи откинуть, то прихода не увидел. Но если вас устраивает, то почему бы и нет.
Надо обратить было внимание на более комфортную подвеску (заднюю в том числе), более жесткий кузов, который на раздолбанной дороге не бултыхается как сосиська, четкую работу КПП и двигателя, рулевой рейки, стойкость к корозии, менее шумный салон, более удобные сиденья, ну и общую многократно большую надежность.
В сравнении с калиной или грантой - тут уже нужно думать, а по самарам и 10му семейству - мой выбор германокорееузбекомобиль)).

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
четкую работу КПП и двигателя
Вот этого не отметил точно, болтается как говно в проруби, может конечно и чётче чем у ВАЗа, но явных различий нет.
более удобные сиденья
Ну незнаю, но с другой стороны жопы и жопомеры у нас разные.
по самарам и 10му семейству - мой выбор германокорееузбекомобиль))
Я бы сравнивал только с Самарой как возможность получить кондиционер.

Да и по краш-тесту Ксюха не блещет.

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
кстати, а сколько будет стоить кондюк поставить?
если у оф дилера 40.если в гараже от 15-20. покупай сразу с кондиционером 150 кузове можно пустую 1.5.эл подьемники сам поставишь не дорого.а гур на любителя.1.6 смысл если не любишь гонять зачем переплачивать за страховку налог лишний бензин?по кузову 150 лучше выглядит и фары лучше.салон не так убого выглядит как на н100.у меня нексия н150 пробег 34 т.км работа в такси меняю только масло.проблем нет.

E

egorov330

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
посмотри по городу каждая 5машина с наклейкой алло такси.

OP
bamako42

bamako42

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
большое спасибо за советы.

OP
bamako42

bamako42

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а что по ланосам можете сказать? на самом деле почти одно и то же, или есть какие-то свои болячки и особенности у этой машины?

OP
bamako42

bamako42

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
стоит ли брать 6-7 летний. не сыпится ли к этому возрасту?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ланос ищи в полной комплектации 8 года в бюджет уложишься...да и нексию поискать можно...а калина не нравиться или только нексия?

OP
bamako42

bamako42

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну калина это как лотерея уже с завода. и вообще аллергия у меня на российский автопром. принципиально не хочу поддерживать отечественного производителя.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну калина это как лотерея уже с завода. и вообще аллергия у меня на российский автопром. принципиально не хочу поддерживать отечественного производителя.
все правильно сделал!

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
поддерживаю

илюшкин

илюшкин

Участник