ret
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а по рогам+2:a8e6cd7183adb9a51c1
а по рогам+2:a8e6cd7183adb9a51c1
а по рогам
Как же ты так сможешь поменять свою любимую Audi 100?????)))))))))))
я тебе завтра устрою кто большеrankster2: и вообще тема про валы былаКто больше)))))))))))
У меня она уже как бы вторая...
а если посмотреть на сиськи с боку, то они могуть быть похожи не кулачки р/в:a8e6cd7183adb9a51c1и вообще тема про валы была
я тебе завтра устрою кто большеrankster2: и вообще тема про валы была
в невозбуждённом состоянии стольники с 9.8/306 с тупым кулачком, а в возбужденном прям нуждин 10.65
а если посмотреть на сиськи с боку, то они могуть быть похожи не кулачки р/в:a8e6cd7183adb9a51c1
не просто фу. а фу фу фуДа вы маньяки....фу быть такими....
Ну просто ты сначала говоришь что ауди рулят, а потом, что менять собираешься!!Если твоя ауди такая зашибенная, зачем же менять??)))
Да вы маньяки....фу быть такими....
У меня вопрос назрел, нет ли случайно у вас с Андреем прибора для выставления фаз (перекрытия) на валах? И если кто то из вас сможет выполнить эту процедуру на моём автомобиле (естественно не бесплатно), буду очень рад, нужно будет просто повернуть шкивы р/валов на указанные мной циферки, а лучше 2 варианта, первый выставить, второй просто отметить на шкивах..я же говорю, что к маю-июню собирусь, и обязательно прокатимся!!! со мной на 402м а с андреем на максималку!!!
У меня вопрос назрел, нет ли случайно у вас с Андреем прибора для выставления фаз (перекрытия) на валах? И если кто то из вас сможет выполнить эту процедуру на моём автомобиле (естественно не бесплатно), буду очень рад, нужно будет просто повернуть шкивы р/валов на указанные мной циферки.
думаю что он нас никогда теперь навестит)На Экспрессе есть у Пахомова Володи)))
а я теперь сам научился многое делать, поэтому навещать бывалые места перестал, а что ты ждёшь меня в гости?, так запросто могу и навестить, заодно кастор надо спортивный подкрутить.) reved:думаю что он нас никогда теперь навестит)