Посоветуйте распредвал 16V СТИ

• Автор темы xstalkerx
  • Дата начала
Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я ставил сти5,но не долго ну по своему опыту нуждинские значит только у меня едут,ехали и на 8ке которая машины с сти5 объезжала.(А ставились нуждин 10,65 для эксперимента,Они как аналог сти5,но показали себя лучше).
да кстати, почему то у нас машины ехали лучше сти, на нуждинах. и объезжали сти

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Я могу тебя поправить,может я из-за чистой случайности попадаю в единичный случий,но мой мотор ездиет на нуждине с августа 2009г,пробег на них свыше30 000км и до них он составлял около80 000км,думаю сезон откатать.А что то забыл сказать про 10 с н\з 755,12 н\з111,на окб ездили и имели эти сти как хотели,вот и я имею СТИшников по мере возможности,только после заездов редко кто знал на чем я ездию.
ха) я помню как бодро ты меня на стишном железе "объехал"))))))))))))))))))))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну так кто из вас сейчас готов объехать старушку Audi 93 г.в. на нуждинском железе, чтоб потом гордо сказать как круто делает нуждин, что аж немцы курят в сторонке?

Пы.Сы. Тут ПНДшнег даж бабло был готов на немцев поставить)))

X-zibit

X-zibit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сообщение от PND-Power ха) я помню как бодро ты меня на стишном железе "объехал")))))))))))))))))))))) елси ты про начало сезона, то он был тогда на сти5.
Да,да это те самые сти5 которые все хвалят,ставил для проб.Как видите на нуждине ездию,попозже на Брагины переду но на сти или стольники не не.Со временем любой производитель может выпускать продукцию плохого качества,а цена не будет изменяться.Так-что в наше время нет такого понятия цена-качество,а наоборот.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
Ну так кто из вас сейчас готов объехать старушку Audi 93 г.в. на нуждинском железе, чтоб потом гордо сказать как круто делает нуждин, что аж немцы курят в сторонке?

Пы.Сы. Тут ПНДшнег даж бабло был готов на немцев поставить)))
пять тыщ рублей БП!:pleasantry:

елси ты про начало сезона, то он был тогда на сти5.
ну а потом нам не фортило заехать(

Вот видишь как! не в одних лишь валах дело!!
И не стоит разводить качево из-за валов, под любой низ нужны свои валы, сти просто более универсальные

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да,да это те самые сти5 которые все хвалят,ставил для проб.Как видите на нуждине ездию,попозже на Брагины переду но на сти или стольники не не.

Продай тогда СТИ мне =))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Да,да это те самые сти5 которые все хвалят,ставил для проб.Как видите на нуждине ездию,попозже на Брагины переду но на сти или стольники не не.

Ну по всей видимости руки наверн не из тех мест либо поленились сти5 выставить так чтоб они ехали и откатать прогу под них))) Мне вообще не понятна политика установки вала на пробу... если уж поставили то пересчитайте выпуск и откатайте прогу...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
пять тыщ рублей БП!

Я даже с ПНДшнегом в доле могу побыть))) Заезд на 402 метра ну или на максималку мне фиолетово))) Докажи наконец делом, что нуждин валит нереально АЦЦКИ)))

Coupe

Coupe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну так кто из вас сейчас готов объехать старушку Audi 93 г.в. на нуждинском железе, чтоб потом гордо сказать как круто делает нуждин, что аж немцы курят в сторонке? Пы.Сы. Тут ПНДшнег даж бабло был готов на немцев поставить)))
дорога посуше будет, обязательно прокатимся. я к этому времени наверное собирусь.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
дорога посуше будет, обязательно прокатимся. я к этому времени наверное собирусь.

Кстати не понимаю траблов про дороги... Ну в Энгельс можно поехать, там сухо всегда. И разговоры про если да кабы мне не интересны))) да и Алексею тоже))) Если собраться надумаю я, то не светит и сти со стольниковым:pooh_lol:

X-zibit

X-zibit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну по всей видимости руки наверн не из тех мест либо поленились сти5 выставить так чтоб они ехали и откатать прогу под них))) Мне вообще не понятна политика установки вала на пробу... если уж поставили то пересчитайте выпуск и откатайте прогу...
Это Соусу скажи как их надо было ставить и с какими перекрытиями или спаю не знаю точно кто но один из них выставлял,а я просто сняль-поставиль-поехаль-провериль,а насчет проги выше написали,че и как.

X-zibit

X-zibit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Саратовское авто (с диким количеством стп) на таких валах 14.8 ехало в Балаково. низ 1.8QUOTE]Чет я не понял это на квотере было?Когда я ездил с ним то на16 не тянул,а тут14,8,машинка так не плохая только после402метров здавалась 1,5 на нуждинах,но это в прошлом так-чтопридет время замерим и 1,5 и 1,6 и1,7-все на нуждине.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это Соусу скажи как их надо было ставить и с какими перекрытиями или спаю не знаю точно кто но один из них выставлял,а я просто сняль-поставиль-поехаль-провериль,а насчет проги выше написали,че и как.

Соус мне вообще не авторитет:b3b4e46f21f040a62b4

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а что это за машина?

Это автомобиль 2112 купе Геры тонировшика на коробке с 5 рядом если не изменяет память. Голова низ сти4))) 14.8с и полный авто СТП и музыки. А вам слабо на нуждине?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Чет я не понял это на квотере было?Когда я ездил с ним то на16 не тянул,а тут14,8,машинка так не плохая только после402метров здавалась 1,5 на нуждинах,но это в прошлом так-чтопридет время замерим и 1,5 и 1,6 и1,7-все на нуждине.

Да на квотере на аэродроме в балаково по телеметрии. Я не знаю когда где и с кем ты ездил. Я говорю только о том, что было и что я лично видел.

Верх Низ