Homer aka 316
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
Счастливчег. Такие щас хрен найдешь.
Какие 5-ые хрен найдешь или 2-е? дифицит какой-то?
ЧЕ имеешь ввиду??а как насчет нуждина))
пардон, не посмотрел на поршня приорские. не знаю как 10.65 себя с ними поведут. а 10.05 точно норм будетну почему именно сти. к примеру нуждин 10.05\308. тоже неплохие валы. или тальятинсктй колобок 10.65\306
ну почему именно сти. к примеру нуждин 10.05\308. тоже неплохие валы. или тальятинсктй колобок 10.65\306
Нуждиновские 10.65 нормально едут, и про 10.05 могу сказать то же самое... прост может у кого то руки не из того места растут когда их устанавливают и настраиваю!
Как ни жаль поддерживаю ПНД, стояли валы Нуждин 10.05, 308, на приора, конечно было лучше чем стандарт, но максимальная отдача была если фазу покрутить, а на такой фазе низов вообще небыло, тока с 5000 и до 8000, был плюс на валах расход был 7-8 литров, на трассе и того меньше, вообщем машина ехала и ехала неплохо, но мне кажется что не так как должна ехать на валах, когда покупали валы лично у нуждина, он сказал что 10,05 аналог сти5, не особенно верится, потому что видел что такое валы сти5.Шутник. Уже не один раз проверяли. Тебе такой же ответ может дать спай и вован,у них опыта больше. Разница колоссальная. К стати я не видел от тебя ни одной победы на этих убогих валах . И ни одного нормального времени эти валы не показали.
И машины тоже. Ежели кому интересно, могу видео предоставить как мотор 1700 СТИ помеждает в костмас мотор 2100 Нуждин. Кто бы что ни говорил, к величайшему сожалению, практика показывает невменяемость распредвалов фирмы Нуждин. Хорошие инструменты для забивания гвоздей в стены домов...И ни одного нормального времени эти валы не показали.
А я не видел ни разу у тебя нормальной машины которая ехала... кроме 8ки и то купил готовую.Шутник. Уже не один раз проверяли. Тебе такой же ответ может дать спай и вован,у них опыта больше.
Разница колоссальная.
К стати я не видел от тебя ни одной победы на этих убогих валах .
И ни одного нормального времени эти валы не показали.