TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Ошибаешся,я почти 60ткм на нуждинских валах проехал и не одного кусочка не отвалилось.
Ну что там с максималкой то? Иль у тебя тож клей еще не подсох?
Ошибаешся,я почти 60ткм на нуждинских валах проехал и не одного кусочка не отвалилось.
он пользует скотч !Ну что там с максималкой то? Иль у тебя тож клей еще не подсох?
вот тоже думаю, раз клей не в моде мож колено на двухсторонний скотч посадить. я могу на максималку на велосипеде проехаться))он пользует скотч ! клей -прошлый век)
Всё с вами понятно... Короче никто из вас не готов отстоять честь пуждинского железа против немецкого древнего говна родом из 90х...
Я могу! Тока ты заглушен и едем в гору! Ок? leasantry:
я объяснил свою ситуацию)))) не знаю как там андрей. поехали с тобой на максималку, я на велосипеде- ты на нацистком говне 90х. только по пересеченной местности))) можно на первой дачной по лесу погонять))) я там чемпионом буду:ac5:Всё с вами понятно... Короче никто из вас не готов отстоять честь пуждинского железа против немецкого древнего говна родом из 90х...
:b3b4e46f21f040a62b4емецкого древнего говна
Нехочется прирывать вашу милую беседу...
Но СТИ-3 на стандартном приоро-двигле с выпуском дают 135 кобыл)))
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=61788&page=4
шумахер не осилил тему, бред полный, начал рушиться мозг, суровый пост написать не смог.)Щас шумахера прям напомнил мне... тот любит после часа всеобщего ржача суровый пос понятный тока ему такой злой написать)
А на сток приоре помоиму мне говорили,что 130 лс,а валы что 1лс прибавляют+4 выхлоп?Нехочется прирывать вашу милую беседу... Но СТИ-3 на стандартном приоро-двигле с выпуском дают 135 кобыл)))
5+ :2dda8142dde7142ad02:b3b4e46f21f040a62b4А на сток приоре помоиму мне говорили,что 130 лс,а валы что 1лс прибавляют+4 выхлоп?
А на сток приоре помоиму мне говорили,что 130 лс,а валы что 1лс прибавляют+4 выхлоп?
А на сток приоре помоиму мне говорили,что 130 лс,а валы что 1лс прибавляют+4 выхлоп?
Оно?У меня официальное время 12,9 на полированом бетоне в гору