Не разу не сталкивался с фильтрами SCT, смущает цена и отзывы в инете.
Однозначно г...но -Jakoparts (Nipparts),Airtech, Goodwill (якобы пр-ва Великобритании - Китай), PMC, Blue print, Ashika, TSN и тому подобная китайская хер..я
Sakura бывает 2 видов - собственно Sakura (пр-во Индонезии, не очень ф-ра, особенно воздушные-сложенная вдвое марля ) и JSakura (Япония, нормального среднего кач-ва)
Из хороших фильтров конечно MANN,Knecht (Mahle Filter),AMC filter, Hengst, VIC. Фильтры польской марки Filtron (завод расположен на Украине) тоже по отзывам неплохие, но это как попадешь, я бы не экспериментировал с масляным. Себе ставил фильтры питерской фирмы Big filter - очень понравились, но почему-то не видел в Саратове. Про Bosch не знаю, говорить не буду.
Экономить 100 руб на ф-ре (особенно на масляном) не вижу смысла - ставить надо только хорошие (AMC filter, MANN и Big filter - оптимальный вариант качество/цена). Фильтры Knecht, Hengst иногда по цене превосходят оригинал. Сам столкнулся с проблемой приобретения ф-ров и могу сказать, что редко кто возит качественные ф-ры, в основном толкают китайское г..но по бешенным ценам, выдавая их чуть ли не за оригинал. Друг приобрел такой по цене оригинала и до пены у рта спорил со мной, что он купил оригинальный воздушный ф-р в Саратове на корову за 600 руб (ему сказали в магазине - "они на конвейер под другой маркой поставляют").Оказалось, что это Goodwill, ему цена в экзисте - 200 руб.
Не экономьте на ф-рах, почитайте отзывы и не гонитесь за самым дешевым.