Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
О, говорит человек, который младше меня? Да и ждать до этого момента я не собираюсь :spruce_up:Тошнилкина,это пройдет с возрастом)))))))
О, говорит человек, который младше меня? Да и ждать до этого момента я не собираюсь :spruce_up:Тошнилкина,это пройдет с возрастом)))))))
а как там по ценам и скока народу мона?летом 2009 играли свадьбу сестры в сгсэу. в их кафе..... готовят супер!!!! и залы большие.... и кортежу есть куда подъехать....
тока помоему там с подъездом туговатоФерро на молочке! 2 свадьбы уже там отгуляли, всё понравилось!
мне если честно было все равно, праздник - это больше прихоть родителей
DAE, мне вот тоже нужна свадьба! На отдыхе итак бываю, а когда я должна одеть самое красивое белое платье и быть самой красивой невестой? В белом купальнике, на острове для пенсионеров-Тенерифе?? Ну уж нетушки!
по ценам от 600 до 800 в зависимости от меню и это все без алкоголя... алкоголь можно свой и в любом количестве....а как там по ценам и скока народу мона?
по ценам от 600 до 800 в зависимости от меню и это все без алкоголя... алкоголь можно свой и в любом количестве....
а по человекам.. у нас было 40 человек..( это не считая тамады, диджея, фотографа, оператора и обслуги) легко влезли и еще огромный танцпол остался ... танцевали все...... там 2 зала внизу и на 2 м этаже. Мы были внизу)))
но место в зале она занимает очень даже нормально.....А обслуга вроде как никогда в число гостей и не входила..
но место в зале она занимает очень даже нормально.....
а по ценам .. это было начало лета 2009 ... цены могли и измениться..... уже...
просто они были друзьями и в тоже время если б зал был маленький и не удобный то и съемка была бы плохая т.к. сделать с того или иного места съемку был бы не возможно... да и убери с зала просто 5-7 человек уже будет свободнее (если это свадьба на 100 человек, тогда эти 5-7 чел будут не заметны).... так что это тоже надо учитывать....Там что фотограф и тамада как слоники были, что столько места у вас заняли?
просто они были друзьями и в тоже время если б зал был маленький и не удобный то и съемка была бы плохая т.к. сделать с того или иного места съемку был бы не возможно... да и убери с зала просто 5-7 человек уже будет свободнее (если это свадьба на 100 человек, тогда эти 5-7 чел будут не заметны).... так что это тоже надо учитывать....
я DAE, это хуже ©
Кстати да.. вот на Ибице намана мона поженицца! Тока есть шанс, что взапале спутаешь будущую жену с кемнитьИ чё даже Ибица? тоже для пенсионеров???? У вас пенсионный возраст с 19 до 40?