По долгу службы и работы, я побывал практически во всех описанных выше "злачных местах". Приезжаю на свадьбы, общаюсь с организаторами, слушаю мнение гостей...
Так что если очень надо, могу что-то и подсказать, в личку.
Милые дамы, вы сначала определяйтесь со сценарием свадьбы, что хотите на ней видеть, а потом бронируйте место проведения.
Я постоянно сталкиваюсь с тем, что молодым ну очень хотелось шикарный фейерверк на их свадьбу, но к сожалению, мы вынуждены отказывать, потому как далеко не везде можно проводить пиротехнические шоу. Так же бывает даже сцены нет, а живой звук хотелось, цыганам негде развернуться, потому что и столы даже не помещаются и.т.д. и.т.п.
О месте проведения: Почему -то никто здесь не вспомнил про "Панораму" в аэропорту. Там два зала и все отзываются очень положительно. И вид шикарный.
Про "Синдикат" - знаю, шикарное место, но мы там работали всего один раз. Не знаю причин, но почему-то не прижилось это место....
В городе очень популярны Мастер Фудз (брудершафт), У Водопада, Сокол.
Ферро, там лучше кушать, сугубо имхо, чем гулять свадьбу.
За городом, безусловно лидируют Дубрава, Ассамблея, Авангард, Избушка.... А вот Хуторок нет. На хуторок люди развлекаться приезжают... Да и дорога туда, лимузин не пройдет, короче я бы не стал, мало там хорошего.
Сочинение писать не буду, спрашивайте, если что, постараюсь подсказать, что смогу.