Посоветуйте машину за 70-100 т.р.

• Автор темы ArtOFF
  • Дата начала
A

Andrew54zar57

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И еще. Да хочу без пробега по России. И прочитав отчет о перегонке машин из Новосибирска, вспомнил, что один знакомый через третьего предлагал услуги по покупке в Находке и перегонки до Новосибир.. Летом наверное поездка будет веселее :тепло солнышко все зеленое...
И интересно пообщаться с теми кто знает правых не по наслышке!!!

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
По существу, тогда уже ответил Max21103. Единственное, он касался беспробежных машин. А они все надежны по определению. Вообще по мнению уже практически всех, японские машины самые надежные машины. По удобству, конечно, Хонды рулят. Но опять же чем выше цена, тем больше комфорт, а ты затрагиваешь самый низкий ценовой предел по беспробежным.
Если вопрос стоит остро, можем встретится, пиши в личку, есть каталоги и подробная информация по машинкам. Опять же есть машины на посмотреть и попробовать какво оно за правым рулем. Снять этот частораспространенный комплекс. Абсолютно бесплатно, на дружеском расположении. Вообще чем нас в городе больше, тем всем лучше.

A

Andrew54zar57

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я тут по совету новую теме создал... Если нет возражений туда перейдем. А то эта наверное самая большая получилась. Спасибо.

OP
ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Всетаки закончилась эпопея с выбором машины в категории до 100... Выбар пал всетаки на ауди 100... Хотя Крауняга чуть ли ее не обошел...
Но всетаки перевесило, то что беру машину у знакомого, тобишь Василия... Да и в душу она мне запала...

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
Поздравляю от души! Твой выбор в любом случае самый верный, только потому что он твой. Как я писал выше, главное чтобы душенька была спокойна и тогда все недочеты и превратности судьбы переносятся легче и проще. Удачи тебе в освоении первой иномарки, и пусть она пореже ломается...

Надеюсь, что при покупке следующей машины бюджет будет больше в разы, и мы сможем обсудить машины другого класса.

Max21103

Max21103

Активный участник
Реакции
410
Баллы
83
Баян!
Какой наф это справочник! Это ДВТУ для себя придумало.По ним ориентироваться можно только примерно.
Уж лучше по аукционной статисике смотреть.

OP
ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Поздравляю от души! Твой выбор в любом случае самый верный, только потому что он твой. Как я писал выше, главное чтобы душенька была спокойна и тогда все недочеты и превратности судьбы переносятся легче и проще. Удачи тебе в освоении первой иномарки, и пусть она пореже ломается...

Надеюсь, что при покупке следующей машины бюджет будет больше в разы, и мы сможем обсудить машины другого класса.
Спасибо... Сегодня получил номера... В Саратове теперь это жесть... Это же надо было придумать, такое:
Теперь все инмарки оформляються строго в одном месте (причем это не МРЕО) и там на "площадке для осмотра" всего около 10 мест для машин... Я в шоке... В общем счете на оформление машины потратил более 15 часов...

Михаил ТРК

Михаил ТРК

Активный участник
Реакции
321
Баллы
83
15 часов это что-то много.... На экспертизу посылали? Где и как оформляются иномарки теперь знаем....Это тема для отдельного флейма. И цены на оформление в связи с этим просто не реальные....Мля. Этот салончик можно в черный список заносить, только смысла нет, поскольку выбора нам не оставили. Куда антимонопольный комитет смотрит вообще не понятно.

Раньше при оформлении автомобиля товарищи в форме смотрели на тебя как на пустое место, теперь красивые девушки....И печать заявления стоит 400 рубчиков.... Расстройство одно.

OP
ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
15 часов легко:
суббота: с 8 до обеда (т.е. примерно до 13 часов) - снятие с учета в Энгельском МРЕО + поездка в "777" и узнавание о том, что в энгельсе накосячили в документах (из 777 я выехал в 15:00) + пинание энгельских гаишников (из Энгельского МРЕО выбрался в начале пятово) - и того с 8 до 16 часов = 8 часов
вторник (тобишь сегодня): прибыл в 777 к 9 часам утра - на работу попал в пятом часу вечера... - и того 7 часов
8 часов + 7 часов = 15 часов...
В общем я в афиге... Знал бы об этом не пожалел бы несколькоих тысяч на ускорение этого процесса...
а по деньгам вышло не так уж и дорого:
- 1/2 цены договора о купле продаже - 300 р. (все остальное оплачивал продавец, тобишь Василий)
- ~2.5 тысячи страховка
- ~1.5 тысячи постановка на учет
всего ~4.3 т.р. + подорванное здоровья, вымотанные нервы и 15 часов времени...

OP
ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Верх Низ