Тык уже... завтра посмотрю на это чудо...
Как покатаешься, не забудь рассказать о впечатлениях!
Собственно посмотрел на машину я в субботу... В силу погодных условий я нерешился сесть за руль
(как себя ведет заднеприводной автомобиль в такую погоду я знаю... а вот как себя поведет более тяжелый и гораздо более мощный я не знаю...)... В общем впечатление об машине в общем хорошие... Но есть есколько но:
1. Салон всетаки значительно меньше чем у Ауди 100.... (т.е. вытянуть ноги на водительском месте как в ауди я не смог...)
2. Двухзонный климат конечно есть (холдильник тоже) но все это "в пассиве" ибо не работает... По словам хозяина есть повреждения радиатора системы кондиционирования...
3. Есть следы фронтального удара в газель: поврежден (несерьезно, но заметно) бампер, есть небольшие повреждения правого крыла (требуется небольшая жестянка + подкраска), требуется (но не настоятельно) замена правой фары полностью...
4. Обзора через заднее стекло практически нет (или нет такого хорошего как в шохе...)
5. В салоне нечего доводить до ума... Нет возможности поставить нормальный саб (все место "под задней полкой" занято системой фильтрации воздуха :shock: )...
Ести конечно и куча положительных впечатлений:
1. Салон: все уже есть и работате и расположено удобно - в общем все продумано до мелочей... Даже штатная музыка меня удивила...
2. Плавность хода... Тут просто без коментариев...
3. Наличие таких "опций" о которых я даже не догадывался...
4. Двигатель...