:smile2:
Тоже сначала хотел взять XL 3л, но после тест драйва решил взять Санту.
Проходимость - во всех тестах хаят запаску которая висит низко, и при езде по бездорожью всегда цепляешь этой запаской.
Качество материалов, на вид не очень понравилась отделка панели приборов и пластик вообще(не знаю как сейчас,может и лучше)
18" колеса низкопрофильные
Очень жесткий автомобиль,может быть из за колес.
Не очень хорошая шумка, в Санте на порядок лучше.
Салон не очень просторный, по сравнению с Сантой.
3л - 225 л.с если не ошибаюсь = налог не маленький транспортный.
Ну и обслуживание, на порядок Хундай дешевле в обслуживании...
Ах да, расход - тоже немаленький у 3л.
Вот примерно так, но это только мои впечатления
Конечно же в хундаи лучше пластик чем в митсубиси - ВАМ НЕ СМЕШНО??!!!
Если Вам нужна проходимость, берите гелик,уаз,ландкрузер 100, ну на крайняк фаршированый прадо.
Так.. ну начнем по порядку. Если Вы хотите новый автомобиль в эту сумму и именно внедорожник, ТО однозначно не Тигуан(русская сборка, не очень качественный, да и тяжело продается), Хонда( очень дорога в обслуживание, детали стоят дороже чем на рендж ровер). Сх-7 неплохая машинка, кстати по поводу расхода, ну извините, если Вы берете авто с нормальным двигателем, он и подразумевает нормальный расход топлива. Аутлендер, дороговат, но по мне прикольный авто. Не в коем случае не хундаи. Да Хундаи поднялись, да молодцы, но ЭТО ХУНДАЙ, он не стоит 1.5 млн рублей , даже если он золотой.. Далее рассмортим Варианты поддержанных авто, один из них таурег - удачно авто, красив, разнообразен , многофонкционален - можно взять 2008-9 годов за 1.5 млн. Бмв х5 (е70) например как у меня 2007 года, правда в хорошей комплектации этого года он может стоить до 1.8 млн ( при условии что он с Америки, с Германии дороже - там же евро). да и хочется добавить, давно уже нет такого, что цены на бмв космос, в пример, знакомый менял рычаг передний на форде фокусе, заказал неоригинальный в экзисте, я сделал тоже самое только на бмв х5 - мне вышло дешевле на 500 рублей
А вообще Вам подходит двух или годовалый бмв х3 - машина огонь