Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
В полтора санта влезает если постараться, со скидками.
хотелось бы небольшой расход и налог и полный привод
хотелось бы относительно свежую модель
из перечисленного премиума не нравиться по разным причинам практически все икс3 старый дизайн, мерс салон, эвок нравиться всем, ку5 - коробкой и двиглом. а что насчет вольво хс 60?
Понравилась хонда и вольво. Тойота никакая, салон ужасен и багажника нет киа соренто тоже не впетечлил. Как не странно но больше всех Клиренс у вольво
На дорестайлинг или рестайлинг?Саш, сейчас в мск можно более 10% скидки получить на хс60
Саш, сейчас в мск можно более 10% скидки получить на хс60
Поехали в Volvo,приглашали на тестовых погонять, дня через три должны все быть в наличии.А вообще, нужно ждать новую XC 90.Спасибо буду иметь ввиду
Поехали в Volvo,приглашали на тестовых погонять, дня через три должны все быть в наличии.А вообще, нужно ждать новую XC 90.
Ночью? )))Я был там сегодня она уже есть и можно кататься
Классная тачка. Только у нас почему то не продают официально.toyota 4runner trail...клиренс чуть более 24см... налог будет огромный) но зато надежный) http://www.youtube.com/watch?v=PWdnex2yanY
У него салон в первую очередь стал цене соответствовать.Сейчас в Субару на Соколовой горе хорошие скидки , друг вот машину брал , предлагают скидки по 100 т.р + зимнюю резину. Покатался на новом Forestere , очень понравилось , шумка получше стала и по подвеске.
кстати субару понравился в нем точно тише чем в аутлендере и рав4
Меня их тест-драйв впечатлил)) у меня жена в шоке была)) вот этот тест-драйв можно реально назвать "внедорожным"))