Посоветуйте кроссовер до 1,5 млн. руб.

• Автор темы Pauer
  • Дата начала
Ф

Филипп Филиппыч

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А почему не рассматриваете Тигуан дизель 140 л.с. или Куга дизель 138 л.с? Оба авто пользовал длительное время. Проблем с заводкой в мороз не имел (на Тигуане вообще догреватель Вэбаста). Тяга с места супер. Сам не гонщик, но на светафорах (если "вожжа под хвост попадает") всегда первый. Опять же на налоге сэкономите.
У товарища Х-Трейл: багажник конечно больше чем у Тигуана, но салон не больше, сравнивали. Качество отделки салона у Тигуана и у Куги на мой взгляд получше чем у Х-Трейла и Оутлендера (их я тоже кстати рассматривал в качестве покупки). Что Куга, что Тигуан в повороты входят как легковой авто. Две последние снежные зимы показали, что с проходимостью у Тигуана все в порядке (конечно для кроссовера).
И не гоните по поводу Российской сборки.

stason

stason

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
НУ с Вами то спорить, Вам же 23 и у Вас машина тигуан, сами взяли? или в кредит мама с папой Вам?
Взял сам, без кредитов. Не уверен, что это имеет какое-то отношение к обсуждаемому вопросу.

в новой машине конечно куча плюсов ..особенно выехать из салона и потерять хорошенькую сумму...
У каждого свое мнение на этот счет, тема "новая машина vs бу" неиссякаемый баян, не вижу смысла обсуждать его в рамках этой темы.

А

алекс99

Guest
БМВ говно. Надо брать митсу. Без вариантов.:)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
БМВ говно. Надо брать митсу. Без вариантов.:)
Ну кому то ведь ещё хочется управлять авто, а не задавать примерное направление)

H3 кто-то в серьёз вообще рассматривает? Где их в Саратове обслуживать?

D

darkello

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Взял сам, без кредитов. Не уверен, что это имеет какое-то отношение к обсуждаемому вопросу.

Имеет. Вы сами то верите молодой человек , что можно взять самому в 23 года машину за миллион и выше?? если в 21-22 года только институт оканчиваешь. Вообщем очень смешно слушать людей которые в 23 года утверждают что они сами себе купили машину за миллион в САРАТОВЕ.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Имеет. Вы сами то верите молодой человек , что можно взять самому в 23 года машину за миллион и выше?? если в 21-22 года только институт оканчиваешь. Вообщем очень смешно слушать людей которые в 23 года утверждают что они сами себе купили машину за миллион в САРАТОВЕ.
Верю, потому что так оно и есть, но мне вас переубеждать резона нет. Для кого-то смешно, для других - реально. В Саратове тоже, как ни странно, есть жизнь и возможность зарабатывать.

C

Critical

Guest

Ну хоть это и оффтоп, есть у меня товарищ, 24 года, ездит на новом X5. Он всем говорит, что сам заработал себе на машину, что в общем то и правда на деле, только он умалчивает, что 2 года назад папа дал денег на бизнес ))) Ну это так, оффтопик

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Ну хоть это и оффтоп, есть у меня товарищ, 24 года, ездит на новом X5. Он всем говорит, что сам заработал себе на машину, что в общем то и правда на деле, только он умалчивает, что 2 года назад папа дал денег на бизнес ))) Ну это так, оффтопик

Ну а у меня и своего бизнеса нет, на Х5 не тяну :resent:

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Тогда вариант один, папа/мама устроили на хорошую должность.

И снова мимо.
Чтобы прекратить гадания - работаю там, где платят в зависимости от того, сколько и как работаешь. Работаю много и вроде хорошо.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И снова мимо.
Чтобы прекратить гадания - работаю там, где платят в зависимости от того, сколько и как работаешь. Работаю много и вроде хорошо.

А напрямую сказать боишься? Просто такой ответ на России не очень подходит, напрмиер были бы мы в штатах, так да, сказал бы что работаешь например врачем, работаешь много и хорошо. Но в Росии..... Вот честно, я даже о таком не разу не слышал про наш город. Ну там 50 тыс это канечно не вопрос зарабоать, но что бы купить тигуан без кредита, ну по моим формулам заработок должн быть прмиерно так 130-150.

OP
Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ну что вы к парню привязались?)) Какая разница кто как на что заработал и как купил - главное чтобы человек был хороший :)

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
извини конечно, но на мой взгляд там в базе есть все что нужно и даже с запасом

Ксенон, кожа, руль с кнопками, электропривод зеркал и сидений, парктроник, круиз-контроль, плюс окраска в металлик дополнительно за 35 косарей - любая из этих опций уже серьезно удорожает и без того недешевый авто. А "премиум-паркетник" на ручке в ткани с галогенками - это чисто для того, чтоб сказать "у меня Ауди", на любителя подход, в общем. К тому же базовые комплектации наверняка придется ждать по полгода, в салоны их вряд ли будут завозить.

Верх Низ