Ф
Филипп Филиппыч
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А почему не рассматриваете Тигуан дизель 140 л.с. или Куга дизель 138 л.с? Оба авто пользовал длительное время. Проблем с заводкой в мороз не имел (на Тигуане вообще догреватель Вэбаста). Тяга с места супер. Сам не гонщик, но на светафорах (если "вожжа под хвост попадает") всегда первый. Опять же на налоге сэкономите.
У товарища Х-Трейл: багажник конечно больше чем у Тигуана, но салон не больше, сравнивали. Качество отделки салона у Тигуана и у Куги на мой взгляд получше чем у Х-Трейла и Оутлендера (их я тоже кстати рассматривал в качестве покупки). Что Куга, что Тигуан в повороты входят как легковой авто. Две последние снежные зимы показали, что с проходимостью у Тигуана все в порядке (конечно для кроссовера).
И не гоните по поводу Российской сборки.
У товарища Х-Трейл: багажник конечно больше чем у Тигуана, но салон не больше, сравнивали. Качество отделки салона у Тигуана и у Куги на мой взгляд получше чем у Х-Трейла и Оутлендера (их я тоже кстати рассматривал в качестве покупки). Что Куга, что Тигуан в повороты входят как легковой авто. Две последние снежные зимы показали, что с проходимостью у Тигуана все в порядке (конечно для кроссовера).
И не гоните по поводу Российской сборки.