Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Тот же асус 750 не такой и здоровый и достаточно красив)
Прекрасный аппарат, если бы не экран небольшой. Но я с удовольствием пользовался.
Тот же асус 750 не такой и здоровый и достаточно красив)
Подарили мне jj2100. Осваиваем))
Где и почем?
Купили jj2100. Осваиваем))
Почитай тут:Я вообще не разбираюсь в этом вопросе, потому и спросил.
Поздравляю,если нужна сборка полная могу скинуть.Купили jj2100. Осваиваем))
Да ладно,а Garmin на симбиан летает.Зря, как правило эти аппараты работают не на виндовс мобайле, что сразу добавляет кучу проблем и вообще их поиск. Коммуникатор лучше всего брать на винде, тогда выбор софта будет огромнейший. Особенно это важно в GPS навигации, где во многих прогах нет например Саратова.
Навител, Garmin, Телеатлас.\
кстати а в каких прогах есть карта саратова (hand made карты и растровые карты не берем)...а? отвечу за вас... ни в каких
Поздравляю,если нужна сборка полная могу скинуть.
Да ладно,а Garmin на симбиан летает.
Да ладно,а Garmin на симбиан летает.
не бери все в одном, эт совет пользователяКак вариант рассматриваю телефон с Wi-Fi и GPS. Но они все здоровые и некрасивые. Понравились Nokia E51 и SonyEricsoon C905. Но первый не очень хвалят и нет GPS, а второй стоит космос.
Подарили мне jj2100. Осваиваем))
Алексей, отпишись пожалуйста, как впечатления от эксплуатации. На днях хочу купить, выбор стоит между Эксплей 430 и jj2100.
Алексей, отпишись пожалуйста, как впечатления от эксплуатации. На днях хочу купить, выбор стоит между Эксплей 430 и jj2100.
У меня Explay PN-365, шефу брал и настраивал JJ Connect 320. На мой взгляд JJ поцивильнее и поаккуратнее сделаны.