Айсманофф
Активный участник
- Реакции
- 309
- Баллы
- 83
в другой теме про GPS ссыль былаПоделись ссылкой - откуда софт качал, откуда карты ?
в другой теме про GPS ссыль былаПоделись ссылкой - откуда софт качал, откуда карты ?
о_О
Автоспутник я видел - даж номеров домов нет.
последняя версия проги+карт хорошо хоть по встречке и под кирпичи не ведёт....
Юзаю Навител - фсё гуд!
Поделись ссылкой - откуда софт качал, откуда карты ?
На Гармин выкладывают регулярно. СЮДА. На торрентах все новое тоже сразу появляется.
InSide качал с http://torrents.comchatka.ru
Любое, предназначенное для Андроида. Навигации - выше крыше, в том числе Навител. Установка - элементарная, в отличии от Симбиана.На Андроид любое ПО поставить можно?
Я использовал смартфон и как навигатор и как регистратор. Как временная замена - приемлимо. На постоянной основе - нет, все-таки телефон - это в первую очередь телефон.
Это хорошо) Осталось выбрать подходящую модельЛюбое, предназначенное для Андроида. Навигации - выше крыше, в том числе Навител. Установка - элементарная, в отличии от Симбиана.
Например какие?Последние модели смартфонов умывают любые навигаторы практически.
Чем? Только наличием доступа в интернет? Но лично мне крайне неудобно использовать смартфон в машине вместо навигатора, ибо во-первых дисплей одного из самых больших смартов - моего Нексуса = дисплее самого маленького навигатора (почти 4.7 против стандартных для навигаторов 4.3). Во-вторых - каждый раз снимать его с кронштейна, чтобы позвонить, ответить на звонок, написать смс, воспользоваться какой-нибудь прогой, да и в конце концов - выйти из машины на 5 минут.....Последние модели смартфонов умывают любые навигаторы практически.
Например какие?
Чем? Только наличием доступа в интернет? Но лично мне крайне неудобно использовать смартфон в машине вместо навигатора, ибо во-первых дисплей одного из самых больших смартов - моего Нексуса = дисплее самого маленького навигатора (почти 4.7 против стандартных для навигаторов 4.3). Во-вторых - каждый раз снимать его с кронштейна, чтобы позвонить, ответить на звонок, написать смс, воспользоваться какой-нибудь прогой, да и в конце концов - выйти из машины на 5 минут.....
При этом смартфон будет дороже навигатора в несколько раз.
Сколько стоит самый дешевый из смартов с такими характеристиками?))Любой с процессором быстрее 1 ггц, и памятью больше 1 ггб, и дисплеем больше 4.3 дюйма.
Зато нет 7ми дюймовых)При гарнитуре в ухе и голосовом наборе нет проблем никаких.
Зато нет лишнего девайса и других функций во столько же раз больше.