Посоветуйте какой GPS навигатор купить?

• Автор темы mister
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
о_О
Автоспутник я видел - даж номеров домов нет.
последняя версия проги+карт хорошо хоть по встречке и под кирпичи не ведёт....
Юзаю Навител - фсё гуд!

Да есть номера домов..Не все правда, и не правильно..А это скорее "нет", чем "есть"..
А навигация по нему действительно фиг знает куда заведет..Я вот думаю, как вот такой маневр на мосту, прока-а-атит?
(© "Наша Раша")

Вложения

• scr_20090820_151403_v3.2.6.jpg
    scr_20090820_151403_v3.2.6.jpg
    26 КБ · Просмотры: 28
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Кстати, на торрентах лежит Навител для РС. На ноуте прекрасно работает. Кому лень качать, могу скинуть.

InSide

InSide

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Butterfly

Butterfly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Посоветуйте хороший навигатор

Ищется навигатор с 7" экраном. Есть на Windows'е, есть на андроиде...какой лучше? Чтобы ПО было хорошим и возможность устанавливать любое ПО. Другие (дополнительные) функции будут не лишними) Примерный лимит 5-6 т.р, но рассмотриваются любые варианты, в том числе и КПК. В общем, что посоветуете?

Пока что рассматривались варианты: на Windows - http://www.dealextreme.com/p/7-touc...ps-navigator-with-fm-av-europe-maps-4gb-56308 ; на андроиде: http://www.dealextreme.com/p/7-touc...or-w-wi-fi-tf-hdmi-igo-europe-maps-4gb-120233 ;

P.S. Где лучше приобрести навигатор: в Китае заказать или в Саратове в магазине (в каком лучше?) взять? Есть ли вообще разница там или тут?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
навигатор он и в Африке навигатор!))) Я за Андройд!! у меня телефон навигатор и окей))

Butterfly

Butterfly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Nokia N8 в качестве навигатора как? Никто не пробовал?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я использовал смартфон и как навигатор и как регистратор. Как временная замена - приемлимо. На постоянной основе - нет, все-таки телефон - это в первую очередь телефон.

Butterfly

Butterfly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На Андроид любое ПО поставить можно?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
На Андроид любое ПО поставить можно?
Любое, предназначенное для Андроида. Навигации - выше крыше, в том числе Навител. Установка - элементарная, в отличии от Симбиана.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я использовал смартфон и как навигатор и как регистратор. Как временная замена - приемлимо. На постоянной основе - нет, все-таки телефон - это в первую очередь телефон.

Последние модели смартфонов умывают любые навигаторы практически.

Butterfly

Butterfly

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Любое, предназначенное для Андроида. Навигации - выше крыше, в том числе Навител. Установка - элементарная, в отличии от Симбиана.
Это хорошо) Осталось выбрать подходящую модель

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Последние модели смартфонов умывают любые навигаторы практически.
Чем? Только наличием доступа в интернет? Но лично мне крайне неудобно использовать смартфон в машине вместо навигатора, ибо во-первых дисплей одного из самых больших смартов - моего Нексуса = дисплее самого маленького навигатора (почти 4.7 против стандартных для навигаторов 4.3). Во-вторых - каждый раз снимать его с кронштейна, чтобы позвонить, ответить на звонок, написать смс, воспользоваться какой-нибудь прогой, да и в конце концов - выйти из машины на 5 минут.....

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
При этом смартфон будет дороже навигатора в несколько раз.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Например какие?

Любой с процессором быстрее 1 ггц, и памятью больше 1 ггб, и дисплеем больше 4.3 дюйма.

Чем? Только наличием доступа в интернет? Но лично мне крайне неудобно использовать смартфон в машине вместо навигатора, ибо во-первых дисплей одного из самых больших смартов - моего Нексуса = дисплее самого маленького навигатора (почти 4.7 против стандартных для навигаторов 4.3). Во-вторых - каждый раз снимать его с кронштейна, чтобы позвонить, ответить на звонок, написать смс, воспользоваться какой-нибудь прогой, да и в конце концов - выйти из машины на 5 минут.....

При гарнитуре в ухе и голосовом наборе нет проблем никаких.

При этом смартфон будет дороже навигатора в несколько раз.

Зато нет лишнего девайса и других функций во столько же раз больше.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Любой с процессором быстрее 1 ггц, и памятью больше 1 ггб, и дисплеем больше 4.3 дюйма.
Сколько стоит самый дешевый из смартов с такими характеристиками?))

При гарнитуре в ухе и голосовом наборе нет проблем никаких.
Зато нет 7ми дюймовых)
Лично мне это неудобно. Плюс не решает вопрос с выходами из машины.

Зато нет лишнего девайса и других функций во столько же раз больше.

Верх Низ