ScorpionSP
Участник
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
Поюзал недавно такой же, только чуть постарше модели - PN-430. Вообще вещь, мне понравился!
То есть тот аппарат, что предложен в первом посте совсем говно? И его не стоит покупать?
А по русски?)
тут слегка ответили уже, поясню своими словами.
Вот вы платежный киоск когда используете (за мобильную связь и тп.), вы нажимаете кнопки на экране...Это и есть "оболочка"...На самом деле они все работают под Windows XP (может не все...не проверял)..Так вот если выгрузить ту оболочку, которая вам предоставлена в виде кнопок "навигация". "музыка" "видео" и т.п. то вы получаете по сути дела КПК с Windows СЕ или 5.0..у кого что установлено..Другими словами теперь можете устанавливать программы (в том числе и любые навигационные, проигрыватели, граф. редакторы, игры, читалки, смотрелки, все что найдете (разумеется под ту версию ОС, которая у вас в устройстве. Особо ничего сложного в этом нет..
Я бы посоветовал поменять мобилу на Нокию-навигатор, телефон же всегда с тобой, будь ты например на острове или на корабле, или в чужом авто, соответственно и навигатор всегда с тобой. Очень удобно :good:
У меня Нокия 6210 navigator, я брал его за 17, щас наверняка дешевле.
У меня Нокия 6210 navigator, я брал его за 17, щас наверняка дешевле.
С ним сразу идёт автомобильная подставка с зарядкой, очень удобно.
я приобрел JJ2100WIDE
Однозначно -лучший вариант. Сборка под него 800 мегов все варианты нав.ПОИмея туже сумму на руках я приобрел JJ2100WIDE, т.к. размер экрана больше, а на сдачу флешку купил на 4Гб=)
Взял Е66 за 10 - очень доволен,есть все и все работает.Как вариант рассматриваю телефон с Wi-Fi и GPS. Но они все здоровые и некрасивые. Понравились Nokia E51 и SonyEricsoon C905. Но первый не очень хвалят и нет GPS, а второй стоит космос.
По-русски, просто копируешь на карту 800 мегов ,вставляешь и пользуешься : Навителом,Телеатласом, Igo, Amigo и еще кучей всего прочего. Кроме того не понятно как вообще можно сравнивать убогий на 3.5 " экран и широкоформатный 4.3" ,по моему даже думать нечего,альтернативы JJ 2100 просто нет.А по русски?)
Как вариант рассматриваю телефон с Wi-Fi и GPS. Но они все здоровые и некрасивые.
Дело в том, что мы выбираем ему подарок от меня...
Взял Е66 за 10 - очень доволен,есть все и все работает.
Тот же асус 750 не такой и здоровый и достаточно красив)
P.S. "А вы на какую сумму рассчитываете"? )
:b3b4e46f21f040a62b4 смени очки.Дорогой, большой и некрасивый телефон(