Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
лучший банк для юр в саратовеон-лайн весьма бодрый у Авангарда.
лучший банк для юр в саратовеон-лайн весьма бодрый у Авангарда.
СМП банк,открытие бесплатно,клиент банк бесплатно,150 за рко в месяц.Счет открыли в течении дня.Персонал на 5 с +,практически моментально решал все возникающие вопросы.Ушел от фининвеста,где внезапно стали брать 500 р в месяц за пользование клиент банком.
всё поменялосьБез кейгена записали ключ на мою старую КИНГСТОН, и уже больше года никаких проблем.... говорят что ключ можно хоть в компе хранить на это менее безопасно...
Флешку или usb-ключ? Если ключ, то это их метод борьбы с мошенничеством.всё поменялось
они заставляют купить флешку с токеном или за 1200 или за 1500 руб.
вот тоже думаю уйти от них или остаться?
обслуживание 500 руб/мес, правда стали работать до 8 вечера . . .
От флешки в рутокине только usb вход.dalex, их ключ и есть флешка, только с защитой от перезаписи, и как они говорят - с защитой от проникновения в неё по сети (что я лично пока не проверяла т.к. пока её не приобрела)
Нашёл у них на сайте: http://volgaex.ru/business/remote/remote/internet-security/dalex, их ключ и есть флешка, только с защитой от перезаписи, и как они говорят - с защитой от проникновения в неё по сети (что я лично пока не проверяла т.к. пока её не приобрела)
всё поменялось
они заставляют купить флешку с токеном или за 1200 или за 1500 руб.
вот тоже думаю уйти от них или остаться?
обслуживание 500 руб/мес, правда стали работать до 8 вечера . . .
узнавал что там?Уходим в Петрокоммерц.
узнавал что там?
расскажи, а то я тоже в раздумьях.
не верю. у меня все работает.при этом вообще не пашет на 64-х битной 7-ке.
Как принуждают?А теперь ещё принуждают купить этот токен.
Оч. странно. Что за нововведения? По-моему достаточно токена, пароля и настроенного IE.А мне вот к примеру надо чтобы был доступ и с моего домашнего компа к счету и из офиса, чтож мне теперь 2 токена покупать?
Как то звонил к ним в тех поддержку, говорят вообще скопируй ключ с флехи на жёсткий диск компа и не парься.. не токен не нужен, не флеха... Совет не принял, конечно.. ,но гемора пока вообще не было замечено ни разу ни в чём.лишний гемор клиентам налицо.
... вообще не пашет на 64-х битной 7-ке. Да обслуживание недорогое, но теперь за перевод денег берут % от суммы, это вообще песец....
.работает только на IE
Новость Уважаемые Клиенты!
Теперь c сертификатом электронной подписи АГАВА возможно работать в различных браузерах операционной системы Windows, таких как Opera, Safari, Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer.
......
Для этого необходимо обновить программное обеспечение, установленное на вашем компьютере:
1. Откройте входную страницу системы https://ibank.prbb.ru
2. Нажмите кнопку «Установить автоматически» для запуска «Мастера установки»
3. Выберите пункт «Исправить»
4. Нажимайте «Далее» до окончания работы Мастера установки»
5. Если для хранения и формирования сертификата ЭП используете eToken ГОСТ, то нажмите «Да» на вопрос «Будут ли использоваться токены»
6. Для окончания работы «Мастера установки» необходимо обязательно перезагрузить компьютер.
После перезагрузки, заходите в систему «Интернет-Клиент» в предпочтительном вами браузере.
С уважением к вашему бизнесу, ФГ «Лайф».