Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
Человек, который смотрит на калину и нексию никогда в жизни к логану не подойдёт.
Человек, который смотрит на калину и нексию никогда в жизни к логану не подойдёт.
ну его дело, под калиной будет лежать, а он сам написал что ему не хочетсяЧеловек, который смотрит на калину и нексию никогда в жизни к логану не подойдёт.
Дело не в лежании, а в неприятии модели как таковой. Но многие не понимают, что и рыбку съесть и на скамейке посидеть может не получится. Пусть берёт калину или гранту или приору с кондеем. За 200-300К ничего более путного на свой вкус не найдёт.ну его дело, под калиной будет лежать, а он сам написал что ему не хочется
Что такое марк/чайзер?Сердцу намного тяжелее будет если ты в пробках в 30 градусную жару стоять не же ли под кондеем,бери марк или чайзер))))
Как-то подозрительно дёшево, нет?..
Я как раз таки изначально хотел Логан, но цены отпугивали. Да и ремонт тоже будет выходить наверно в копеечку?Человек, который смотрит на калину и нексию никогда в жизни к логану не подойдёт.
Что такое марк/чайзер?
Ну не знаю, считаю это нормальной нагрузкой, летом так и должно быть. Да и в пробках стоять я вроде не должен - живу в заднице, работа тоже в заднице, на машине 15 минут со всеми заторами - максимум. Кататься на машинке буду максимум по выходных, когда относительно свободно
Как-то подозрительно дёшево, нет?..
Я как раз таки изначально хотел Логан, но цены отпугивали. Да и ремонт тоже будет выходить наверно в копеечку?
Почему так думаете? Вот тут написано, что из тазов Гранта самая безопасная http://kalina-2.ru/novosti-lada-kalina-2/lada-granta-proshla-bolee-zhestkij-krash-test И это при том, что у участвовавших автомобилей не было подушки пассажира и преднатяжителей ремней, которые есть в комплектации норма за 350 тыр.Я говорю про аварию, когда она сложится, как жестяная банка. Просто при такой цене вряд ли уделили особое внимание жёсткости конструкции.
Сорри, если обидел. Бери тогда логан. Говорю, как человек, проехавший на нём 180 000. Экземпляр, конечно, придётся поискать. Ищи лучше в смежных районах - Самара, Пенза, Волгоград. В саратове будет дороже тысяч на 20-40. Хотя и в Саратове можно найти тысяч за 250 очень живой с пробегом в 50-80 тысяч.Я как раз таки изначально хотел Логан, но цены отпугивали.
Нет. Плановое обслуживание (включая стойки, сцепление, рулевые наконечники, тормозные колодки и прочее) сравнимо со стоимостью обслуживания калины, приоры или гранты. Некоторые запчасти (даже оригинал), стоят дешевле, чем на приору - например, фары. За 180 тык ни разу не подвела, не лежал, не знал, что такое не завестись в мороз. При этом не отличаюсь исключительной аккуратностью и черепашьей манерой езды. Дача, рыбалки, каждый день на ней.Да и ремонт тоже будет выходить наверно в копеечку?
почему это? как вариант логан за 300кр можно года 2010 найти с 1.6 и ездить радоватьсяЧеловек, который смотрит на калину и нексию никогда в жизни к логану не подойдёт.
Это у вас там, в Питере можно. Не просто так же я туда мотался за своей.как вариант логан за 300кр можно года 2010 найти с 1.6 и ездить радоваться
Металл тонкий. Днище в гармошку при аварии складывается. Посмотри краш-тесты.Почему нексия - банка?
У меня чипованный 1,6 под 95 бензин ел оного 8.5-9 литров в смешаном режиме. До чиповки на поллитра-литр побольше. Зимой 11. 92 не лил в чипованый. Но до чиповки кушал 92 побольше и не ехал.А расход у Логана?
Бампер совместимый 2000 некрашеный. Крашеный 3500 примерно. Цены смотри www.autodoc.ru. для ориентировки по названию, а не каталожному номеру www.logan-shop.ru. В автодоке процентов на 5-10 ниже будет, чем в логаншопе.А детали?
Не надо никуда въезжать. Не делай себе такую установку.Просто я же 1000% куда-нибудь въеду попервой
Где-то миллилитров на 400-700 на сотню больше.1.6 больше ест, чем 1.4?
CОглашусь, но вы купите свое.... Лучше начинать с малого и рости, и в знаниях и в опыте.мой совет - бери 2109i (08). доработанную по движке, тормозам, ходовой и т.д. год не играет роли главное тех. состояние. ты пока чайник , когда ездить научишься возмешь одну из инопомоек о которых писали выше.
и фокус и астру можно, но тут паря люк резать собрался)корсу в москве можно взять за 300)лучший вариант)
акцент проходит, но уныл как 2107, может хд елантру тогда?не бери русскую машину! это ужас! Бери акцент! за эти деньги норм
турботаз?мой совет - бери 2109i