Посоветуйте авто чайнику, 200-300 т.р.

• Автор темы evGENIUS
  • Дата начала
Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
а не выходить с холодильника на такую жару сразу
Никто не мешает заранее постепенно увеличить температуру в машине. Равно как и охладить постепенно, а не сразу в холодильник влазить - прямой путь к воспалению лёгких или, как минимум, бронхиту

Ну если разберётся до состояния влезания в машину
Нет. :) Он даже в мою не влезет. Только Газель.

North

North

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
приору бери, машина огонь!! на валы поставь, сцепление керамические, прямоток и дифференциал, что ещё надо для первой машины?

OP
E

evGENIUS

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
приору бери, машина огонь!! на валы поставь, сцепление керамические, прямоток и дифференциал, что ещё надо для первой машины?
Ага, черную. И мокасы, красные. И причёску горшком. И амортизаторы срезать на 2 витка

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ланос еще можно посмотреть, немного улучшенная версия Нексии.

Avtodor

Avtodor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
evGENIUS, ну ты машину себе купил?? что за аппарат? ставлю на Логан!

OP
E

evGENIUS

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Хочу, конечно! Из какого города? сам сколько хочешь?
Возить буду из Самары, каталог ИКЕИ есть у них на сайте (http://onlinecatalogue.ikea.com/RU/ru/IKEA_Catalogue) или можно заказать по почте бумажный
Насчёт наценки пока не знаю, думаю ~20%, в зависимости от цены
evGENIUS, ну ты машину себе купил?? что за аппарат? ставлю на Логан!
Да нет, кого там, мне бы сначала права получить. Просто решил заранее прицениться/послушать мнения. А так я пока слоняюсь более дешёвой в починке Калине

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
OP
E

evGENIUS

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Да ну нахер!!!! http://www.ikea.com/ru/ru/store/samara/services
И если я закажу на 20-ку, то мне что тебе заказывать, что доставкой икеевской воспользоваться. Пожалуй, предпочту икеевскую...
Ещё раз - "в зависимости от цены", во вторых - мебели "на 20-ку" я вряд ли увезу за раз. А если ты наберёшь только на 10? Или 17? Будешь специально заказывать ещё фигни сверху, чтобы оправдать доставку? Тем более для меня решающим будет объём покупки
Нет слов.)))) Посмотреть бы на это. :D
На что посмотреть?

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
А если ты наберёшь только на 10? Или 17? Будешь специально заказывать ещё фигни сверху, чтобы оправдать доставку?
если 10-17 - это 2000-3000. Это я и сам могу туда съездить, да ещё ина Самару посмтореть. :)
Я к тому, что не загонялся бы ты с доставкой из Икеи. Мало того, что практически по себестоимости, так ещё и с рекламациями тебе придётся заморачиваться. Была б газель и ездил бы ты пару-тройку раз в неделю туда обратно при наличии заказов- другое дело, а возить мебель на легковушке за 400 км почти за спасибо - ну, я не знаю...

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
если 10-17 - это 2000-3000. Это я и сам могу туда съездить, да ещё ина Самару посмтореть. :)
Я к тому, что не загонялся бы ты с доставкой из Икеи. Мало того, что практически по себестоимости, так ещё и с рекламациями тебе придётся заморачиваться. Была б газель и ездил бы ты пару-тройку раз в неделю туда обратно при наличии заказов- другое дело, а возить мебель на легковушке за 400 км почти за спасибо - ну, я не знаю...

Согласен. Нужна машина для такого бизнеса - бери газель лучше. Были такие знакомые, продают Пензенскую мебель, а своей газели нет. На доставке больше денег теряют...

OP
E

evGENIUS

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну по себестоимости-нет - у меня там вообще свои дела, никак не связанные с доставкой, а так хотя бы бензин будет окупаться. Да и людей можно подвозить изредка.
2-3К это только на бензин, и то хорошо если только туда обратно.
Да я и не заставляю пока никого, будет спрос (а он будет) - буду возить. И ты уверен, что после 5-6 часов по трассе, часа по городу, 3 часов хождения по Икее у тебя останутся силы смотреть город? А ещё домой 5-6 часов. Я сильно уверен, что 95% такого не нужно, ну уж если конечно СОВСЕМ нечем заняться
Да я и не заставляю пока никого, это не бизнес, будет спрос (а он будет) - буду возить

OP
E

evGENIUS

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Согласен. Нужна машина для такого бизнеса - бери газель лучше. Были такие знакомые, продают Пензенскую мебель, а своей газели нет. На доставке больше денег теряют...
Хех, вот, только вчера тема =) : http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...-кг-ПММ-плачу-1-5-т-р-)?p=5427798#post5427798

Верх Низ