Посоветуйте авто чайнику, 200-300 т.р.

• Автор темы evGENIUS
  • Дата начала
E

evGENIUS

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Через месяц в лучшем случае заканчиваю автошколу, буду покупать машину. Планируются поездки по трассе пару-тройку раз в месяц, до Самары и обратно. Лежать под машиной каждый вечер не хочется, поэтому гольфы 90х годов и проч. даже не хочу рассматривать. Сам думал либо над Калиной, либо над Нексией. 300 - потолок, вместе с оформлением, страховкой и т.д.

m men

m men

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Через месяц в лучшем случае заканчиваю автошколу, буду покупать машину. Планируются поездки по трассе пару-тройку раз в месяц, до Самары и обратно. Лежать под машиной каждый вечер не хочется, поэтому гольфы 90х годов и проч. даже не хочу рассматривать. Сам думал либо над Калиной, либо над Нексией. 300 - потолок, вместе с оформлением, страховкой и т.д.
Ну и бери, либо то либо калину)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
коли такая любовь к рашенавтопром, то может гранту?

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Калину.Но с кондеем.

OP
E

evGENIUS

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ну и бери, либо то либо калину)
В этом и сам вопрос - что выбрать, как бы

коли такая любовь к рашенавтопром, то может гранту?
Я конечно не спец-спец, но мне кажется, что за такую цену она сделана из фольги, я всё таки за какую-никакую безопасность. Да и я не хочу встать где-нибудь между хвалынском и сызранью из-за качества гранты

Калину.Но с кондеем.
Почему с кондеем? Не проще потом приделать ей люк? Я кондеи особо не люблю, т.к. вылезать из 20 градусов в 38 на улицу для сердца не очень хорошо

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Я конечно не спец-спец, но мне кажется, что за такую цену она сделана из фольги, я всё таки за какую-никакую безопасность. Да и я не хочу встать где-нибудь между хвалынском и сызранью из-за качества гранты
с чего такие выводы? друг ездит на гранте уже год, нареканий нет. сам катался, норм.машина. Вот что консервная банка, так это нексия...

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
есть соната 5 2006 года. 300 тысяч

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Почему с кондеем? Не проще потом приделать ей люк? Я кондеи особо не люблю, т.к. вылезать из 20 градусов в 38 на улицу для сердца не очень хорошо

Эмм а прости за не скромный вопрос-лет тебе сколько?

OP
E

evGENIUS

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
с чего такие выводы? друг ездит на гранте уже год, нареканий нет. сам катался, норм.машина. Вот что консервная банка, так это нексия...
Да про качество я не говорю, может быть там всё в относительном порядке. Я говорю про аварию, когда она сложится, как жестяная банка. Просто при такой цене вряд ли уделили особое внимание жёсткости конструкции. Почему нексия - банка?

OP
E

evGENIUS

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
есть соната 5 2006 года. 300 тысяч
Блин, забыл добавить - что-нибудь подешевле в обслуживании. И подоступнее. Да и 2006 год - 7й год машине, придётся вливать неплохо

Эмм а прости за не скромный вопрос-лет тебе сколько?
25, но всё же. Я не изнеженная девочка, можно и люком обойтись =)
Понимаю конечно, что это удобно, но это скорее как доп. доп. опция, вообще не важно, будет он или нет

<KENT>

<KENT>

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
evGENIUS, тогда не забивай голову и бери Пригорок с кондеем года 2010

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
я всё таки за какую-никакую безопасность.
За 300К она и будет - никакая.

вылезать из 20 градусов в 38 на улицу
Сразу видно человека, который никогда не сидел в машине с кондеем. :) 20 градусов, во-первых, ты по 38-градусной жаре не сделаешь, а, во-вторых, если и сделаешь, то сам охренеешь, в-третьих, зачем надо в машине делать 20 градусов я, наверное, никогда не пойму.

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Блин, забыл добавить - что-нибудь подешевле в обслуживании. И подоступнее. Да и 2006 год - 7й год машине, придётся вливать неплохо

25, но всё же. Я не изнеженная девочка, можно и люком обойтись =)
Понимаю конечно, что это удобно, но это скорее как доп. доп. опция, вообще не важно, будет он или нет

Прости за ещё один личный вопрос-ты употребляешь алкоголь,куришь?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Бери Калину хэтч с кондеем, о чем еще думать при этом бюджете?
Насчет кондея народ прав, еще спасибо скажешь, девушка твоя тем более, чем с открытыми окнами по пыли шпарить ветер в харю.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Да про качество я не говорю, может быть там всё в относительном порядке. Я говорю про аварию, когда она сложится, как жестяная банка. Просто при такой цене вряд ли уделили особое внимание жёсткости конструкции. Почему нексия - банка?
Вынужден опечалить. Под твои требования подходит только рейсовый автобус. Безопасный, проезд не дорого и с люком.

OP
E

evGENIUS

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Прости за ещё один личный вопрос-ты употребляешь алкоголь,куришь?
Да нет, пью как все, не курю. Просто нечего лишний раз иммунитет расшатывать

Бери Калину хэтч с кондеем, о чем еще думать при этом бюджете?
Насчет кондея народ прав, еще спасибо скажешь, девушка твоя тем более, чем с открытыми окнами по пыли шпарить ветер в харю.
Вот насчёт пыли - аргумент. Просто ещё предполагается возить небольшой груз оттуда, кг на 200-250, она вообще с таким поедет?

И почему всё таки не нексию? Говорят, она покрепче в плане ходовки. А поездив в командировки 4 месяца подряд по России уверен, что менять её буду очень часто

Вынужден опечалить. Под твои требования подходит только рейсовый автобус. Безопасный, проезд не дорого и с люком.
))) да нет, спасибо, это не те расстояния, на которые можно ездить автобусом

Д

Дима Белый

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Сердцу намного тяжелее будет если ты в пробках в 30 градусную жару стоять не же ли под кондеем,бери марк или чайзер))))

Верх Низ