![Can](/phorum/data/avatars/m/2/2824.jpg?1616941350)
Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Если седан - то к лексусу приматривался не сильно старому. Или БМВ 3-ке.
октавию 1.8 хотел посмотреть , ни в одном из 3 салонов нету на тесте , деревня чертова )
мазд 3 на тесте нет , сидов , хонд , вольвы подороже, а толку, их тоже нет , форды новые не завезли , хотя по городу уже рассекают ) шевроле круз нет , фв СС нет , лансеров нет
и правда соберешься машину купить, а больше половины ниши класса С нету
Бред полный. Стереотип. Притом глупый....Старый мерс это понты.
+ 1000000 !Чувак возьми лучше паркетник типа кашкая или подобный, у нас сейчас дороги настолько говенные что ездить по ним на пузотерке сомнительное удовольствие.
Че почем? Ссыль?
)))) Ну для тебя глупый, а для меня 90% владельцев старого немецкого премиум хлама это нищеброды на понтах. Обычно на эти ведра без слёз не взглянешь, есть конечно исключения, но их единицы.Бред полный. Стереотип. Притом глупый....
Ну это да. Сколько, если не секрет, уходит бабок в год на Ешку?
)))) Ну для тебя глупый, а для меня 90% владельцев старого немецкого премиум хлама это нищеброды на понтах. Обычно на эти ведра без слёз не взглянешь, есть конечно исключения, но их единицы.
а что в вашем понятии старый немецкий хлам? можно конкретику?
)))) Ну для тебя глупый, а для меня 90% владельцев старого немецкого премиум хлама это нищеброды на понтах. Обычно на эти ведра без слёз не взглянешь, есть конечно исключения, но их единицы.
А владельцы новых непремиум автомобилей? Нищеброды без понтов?)))) Ну для тебя глупый, а для меня 90% владельцев старого немецкого премиум хлама это нищеброды на понтах.
скажу товарищу который ездит на s 500 w221 2010 года что он нищеброд с понтами)А владельцы новых непремиум автомобилей? Нищеброды без понтов?
А владельцы новых непремиум автомобилей? Нищеброды без понтов?
скажу товарищу который ездит на s 500 w221 2010 года что он нищеброд с понтами)
Просто многие, покупая премиум за небольшие деньги - не понимает, что такие машины требуют тщательного обслуживания, приличного вложения денег - что бы автомобиль выглядел и был технически исправным. Как не крути.... а годы дают свое дело...
Господа я высказал своё мнение, причём оно не обязательно должно совпадать с вашим.
Совершенно верно сударыня, ваше понимание и рассудительность в данной области даёт фору многим представителям мужской части АС.
в более мелкие города и деревни перекочевывают....Кстати заметил одну закономерность куда деваются все бюджетные иномарки после 10 лет эксплуатации? к примеру форд фокус 1 уже практически не встретишь. да и второй уже становится редкость.ю наверное на кладбище умирают
Ну а старых немцев становиться всё большеКстати заметил одну закономерность куда деваются все бюджетные иномарки после 10 лет эксплуатации? к примеру форд фокус 1 уже практически не встретишь. да и второй уже становится редкость.ю наверное на кладбище умирают
тут не совсем согласен. любое авто есть потеря денег и не важно новое оно или старое. покупая новый автомобиль вы теряете в его стоимости как минимум 10 % в год допустим при стоимости 1 млн рублей это уже порядка 100 тыс рублей. при этом за 1 млн рублей выбор не велик. покупая бу автомобиль как бы премиум класса вы уже покупаете его по адекватным деньгам , естественно необходимо учитывать состояние и историю автомобиля . и при покупке бу автомобиля имея в запасе 10-15% от стоимости можно устранить практически все недочеты автомобиля. но необходимо об этом помнить а не покупать авто на последние сбережения. и потом искать денег на его обслуживание. следовательно логика у каждого своя. ибо я не готов отдать за извините откровенный новый хлам(будь то королла. фокус или еще что ) сумму приближающуюся к млн рублей.
Да полно их катается, также разной степени ушатанности, хотя попадаются экземпляры в отличном состоянии. Например в барахолке за последнее время встречалось несколько машинок 8-го года в очень приятном состоянии.Кстати заметил одну закономерность куда деваются все бюджетные иномарки после 10 лет эксплуатации? к примеру форд фокус 1 уже практически не встретишь. да и второй уже становится редкость.ю наверное на кладбище умирают
как вас легко рассмешитьНу а старых немцев становиться всё больше![]()