Посоветуйте авто 700-800т.р.

• Автор темы bacardi
  • Дата начала
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
последнее время встречалось несколько машинок 8-го года в очень приятном состоянии.
Прошу уточнить 1988 или 1998, ибо 2008 года и бюджетки в основной массе неплохо выглядят.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ВОт видишь ты всё понимаешь) Что помимо покупки авто нужно его ещё нормально содержать, платить налог, ездить на нормальной резине, ставить нормальные запчасти, исправлять кузовные проблемы. Но реально таких автомобилей из старого премиума единицы, обычно попадаются ушатайки скрипящие пердящие.

.

а я этого не отрицал . я ведь не утверждаю что бу машины не ломаются.
кстати на счет налога. стоимость той же камри с двигателем 3,5 литра и 40 тыс налога ка как правило тыщ на 100-130 меньше чем с двигателем 2,4 . учитывая это вы получаете авто с мощным двигателем и платите часть денег в рассрочку на 3 года) так может не все так печально с налогами? да естественно продать ее сложнее. потом мы опять забываем про эмоции от вождения автомобиля. ведь это не только средство передвижения по крайней мере для меня

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Просто многие, покупая премиум за небольшие деньги - не понимает, что такие машины требуют тщательного обслуживания, приличного вложения денег - что бы автомобиль выглядел и был технически исправным. Как не крути.... а годы дают свое дело...
Да никто особо не заморачивается) Ездит и ладно. Затомерседес.

Верх Низ