Посоветуйте авто 700-800т.р.

• Автор темы bacardi
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кстати, никто не сталкивался с Major Expert?
Один из самых крупных продаванов б\у, отзывы по ним есть как хорошие так и негативные. Но то что они лучше 90% московских перекупов это однозначно, машин у них много, осмотр какой никакой делают перед приёмкой. Но при покупке разрешают только смотреть и заводить, проехать не дают.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
https://m.avito.ru/saratov/avtomobil...2008_265016709
не пугает налог если, рассмотри этот вариант, владею такой же....этот автомобиль рассматривал перед покупкой, но перед НГ цена была неприлично высокой) а так то, что надо) могу подробнее рассказать про авто
ага... перед НГ на него цена была 900, кажется...
А расскажи поподробнее, что там как. У меня товарищ смотрел это авто, но не взял...

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
а вот такие варианты? http://auto.ru/cars/used/sale/1018294861-4e12/ полный привод в нашей деревне рулит. + тоже немец.

А вообще уже тут говорили про теану, ниссаны реально комфортны.
укатана она хорошо, чт осалон чт окузов, сколы и маски фар уже отпескоструены, и литр кастрола на тыщу в багажнике возить еще.
про ниссан +1000

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
да рассмотреть то я все готов , но купить после того как изучу со всех сторон , ибо менять чтото за 100тыр сразу после покупки не хочется
хотя бы пару лет спокойно покататься
и понять связываться ли дальше с этим автопромом
что бы этого не было надо идти в салон за новой машиной,а не гнаться за выше классом, но той которая может сюрприз приподнести, пройдено уже.
взять чпокус, октавию, сентру и тп и не гнать

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Не, ну раз пошла такая пьянка... http://avito.ru/604595220
Кстати, никто не сталкивался с Major Expert? Можно в бане к ним спиной поворачиваться у них машины покупать или это такая же история что и ТД "Москва"?

Можно и спиной)))
Нормальная фирма...
Все большие путные салоны, дилеры - нормальные, предоставляют лист диагностический начиная от замеров лкп итд...

Шурик64

Шурик64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ага... перед НГ на него цена была 900, кажется...
А расскажи поподробнее, что там как. У меня товарищ смотрел это авто, но не взял...
реальный пробег, авто в хорошем состоянии, приличная комплектация. Из косяков не работал подогрев водительского сиденья, это у них болезнь. я когда смотрел цена была 950:D владелец уступать никак не хотел, поэтому продается уже полгода) щас за нее хорошая цена

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
осмотр какой никакой делают перед приёмкой
Скорее никакой. Никто из подобных не делает полного осмотра, только внешний, могут проехаться за рулем еще.
Знаю историю продажи авто через трейд-ин (правда, не этот конкретно) с почти мертвым двигателем. Авто этот ушел на следующий день, впарили кому-то из дальнего региона страны. Встречаются и другие истории с нехорошим концом после покупки через трейд-ин. надо для себя знать четко, что никто из них не дает никакой гарантии, продавец все равно тот, кто сдал автомобиль в трейд-ин.
По мне так если брать б/у - то только с известной историей. Все остальное - с известной (а чаще неизвестной) степенью риска, ибо просто так автомобили не продают, изредка если только.

что бы этого не было надо идти в салон за новой машиной,а не гнаться за выше классом, но той которая может сюрприз приподнести, пройдено уже.
взять чпокус, октавию, сентру и тп и не гнать
Ни убавить, ни прибавить.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ибо просто так автомобили не продают, изредка если только.
Что значит "просто так", сколько продавал авто, они у меня всегда были технически исправными, продавал по причине что надоедали и хотелось чего то нового, по твоей логике это какая причина продажи?

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что значит "просто так", сколько продавал авто, они у меня всегда были технически исправными, продавал по причине что надоедали и хотелось чего то нового, по твоей логике это какая причина продажи?
Я не сказал, что все 100%. Но так или иначе с возрастом автомобиль начинает требовать больше времени и средств на него. И проще продать и купить свежее. И докажите обратное, что это не так.
Да и технически исправный - еще не значит что все агрегаты и оборудование работают как положено. Реальное положение вещей знает только предыдущий владелец, да и то не всегда.

OP
bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у октавии с дсг проблемы у всех без исключения или как повезет ? какие то отзывы о ней не привлекательные
и какая гарантия на дсг ?

Артем Е46

Артем Е46

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
700-800 тык , седан , не сильно древний ( с года 08-09 )
бнв или мерс очень нравятся)
не сильно мощный ( жечь резину и тормоза не планирую ) , но и так что бы на трассе не приходилось отрубать кондей чтобы обогнать ))
никогда не вникал в подробности, больше зрительно всегда мечтал. поэтому хотелось бы знать поподробней - что можно в эту цену посмотреть , так чтобы прилично выглядел в плане ходовки , салон , мелкие сколы не сильно огорчат , ну и может какой то из элементов подкрашен чтобы это не было заметно ( в результате бытового дтп ). сильно впечатаный и много деланный - не хочу.
так же хотелось бы знать , в какие деньги будет обходиться обслужавние
могу съездить в москву, если это будет иметь смысл:148:
пс. если за эти деньги авто другой марки по свежее и больше плюсов , то можно рассмотреть ) но все же хотелось бы понять, за те деньги можно расчитывать на хорошего немца ?
БМВ 3 Е90 рестайл 2.0 автомат,25 тыс.км родной пробег!!!Состояние новой!!1 хозяин,куплена в Толсаре в 12(птс 11 декабрь,сборка Германия),вся целая.Интересно 830 тыс.руб???Черная.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
у октавии с дсг проблемы у всех без исключения или как повезет ?
Как повезет, у когото 20 тыков ходит у когото 40, но до 50 мало кто добирается без ремонтов))))
до 14-го года гарантия на дсг 5 лет, с 14-го 3 года))) Но есть куланц)

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
у октавии с дсг проблемы у всех без исключения или как повезет ? какие то отзывы о ней не привлекательные
о наконец то ВАГосрач)))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
с 14-го года 2 года гарантии. но и фрикционы новые уже стоят. И потроха усилены в коробке.
Прошивки поменяны-теперь не так ударно врубает передачи, но и динамика против РКПП похуже стала-зато надежнее. Но рвать ее до отсечек нельзя все равно-иначе попадешь)
Будешь ездить на все ТО к дилерам-есть шанс на куланц (частичная гарантия)

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
ТС на одном налоге за финик обанкротится, еще хз сколько он горючки по городу ест ))
всмысле??...полтос в год налога это такая неподъемная сумма?

ну есть авто 16-20 л на 100 км... это тоже много?

К чему тогда хотеть премиум авто? Ездить на мерсе и есть анаком? Не понимаю...

Верх Низ