Посоветуйте альтернативу Citroen DS3

• Автор темы SerYoGa
  • Дата начала
RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
SerYoGa, забыл указать, что автомат(ну или вариатор, или дсг) обязательное по сути условие.

Люди вы что??? Человек просит найти альтернативу DS3,причем МАМЕ!!! А вы Туареги,Х5,Инфинити советуете!!!
+1. Насоветовали тут.
Танцуй_со_Мной, Дим, ну чё ты чипырь то не предлагаешь, все же ждут)))

неплохой вариант на самом деле для женщины будет фольц сирроко, но дорохо на автомате((((

ту эври бади - планка в лям примерно, большинство паркетников которые предложили перешагивает её.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
может астра 1.6Т на автомате? в фуле с нави вроде 900тр

OP
SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем спасибо за предложения)) Вроде сдвинулись с места... Ночали обращать внимание на Опель астра новый, Мазда 3 и Рено Меган купэ.

Брать машину в комплектации 2ВД если есть 4 ВД отец не будет... толкать потом её ему не хочется, да и на самом деле глупо брать кросовер тухлый и недопривод, так что кашкай, АСХ , ай икс 35 все идут мимо потому что дорогие в версии 4ВД.

Если у нас всетаки сделают сервис мазды в ближайшее время, то наверное будем брать мазду 3 в полной комплектации 1.6 на автомате. или же Астру 1.6 тоже автомат но с комплектацией нужно будет смотреть, там у них как-то сложно))

И да кстати, в плане КПП рассматривается все кроме механики...(на права сдавала сама, но уже долгое время катает на автомате переучивать нет смысла)

Также не интересны предложения типа Х5 б/у... инфинити тоже мимо((

Шкода фабия РС - Налог((( не для женщины авто, как никак 180 коней на эту коробченку... можно и убицца)))

D

Dvorkyn

Guest

OP
SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

ну ЭТО уродливее чем ситроен. и самый главный аргумент! НЕ БРАТЬ ФРАНЦУЗСКОЕ АВТО! Опыт показал что они не самого хорошего качества + в обслуге ОООЧЕНЬ дорогие... А пежо это тот же ситроен только в профиль))) такчто извиняйте мил человек... Рено меган купэ тоже смущает своим происхождением...(

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
А что 3008 Пыжик мне нравится. Кстати Аурис предлагали - хорошее предложение, они вроде сейчас с автоматом (классическим). А Кашкай не подходит? Кстати обновлённая Астра с виду не плоха.

OP
SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Предвзятое отношение. Ну, это только доказывает нашу азиатскую сущность..

друг, это не предвзятое отношение, это опыт владения французским авто более 3 лет! хуже сервиса чем сервис ситроена просто не найти!!! искренне желаю вам не разочароваться в своем авто... но я разочаровался в С4... при пробеге в 50 тысяч как сейчас на ситро, папин тусан не вызывал никаких проблем, и капот открывали только масло поменять и воду залить.. а ситрик уже достал..

OP
SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А что 3008 Пыжик мне нравится
ты сейчас серьезно??? по мне так несуразица какая-то((( на минивэн смахивает...

Кстати Аурис предлагали - хорошее предложение, они вроде сейчас с автоматом (классическим)
аурис внешне не нравится ей

А Кашкай не подходит?
кашкай дороговат в нормальной комплектухе... брать его не 4вд смысла не видим..

Кстати обновлённая Астра с виду не плоха.
вот она пока на втором месте после мазды 3

Джо Грязнуля

Джо Грязнуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видел матовый чёрный DS3-это просто праздник какой-то)))симпотный аппарат, правда стоит коцмоц(

OP
SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Видел матовый чёрный DS3-это просто праздник какой-то)))симпотный аппарат, правда стоит коцмоц(

матовая краска, а не пленка, так что это минус причем существенный... подкрасить незаметно врядли получится.... огромные диски тоже не есть хорошо для нашего города... и самый последний штрих - дворники на этот авто стоят 1900 рублей... ДВОРНИКИ! 2 рубля! Во франции таки появились Евреи и открыли свой автоконцерн???

Он свиду симпотный, не спорю... но жалко отдавть за него такую сумму когда можно за те же деньги взять авто лучше

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
Ну, это только доказывает нашу азиатскую сущность..
нинай как вашу, но мы европейцы однако, гы гы, граница в курсе где? м/у Уфой и Челябой...
па теме, японцы мне нравятся больше, по качеству и надёжности....

D

Dvorkyn

Guest
нинай как вашу, но мы европейцы однако, гы гы, граница в курсе где? м/у Уфой и Челябой...
па теме, японцы мне нравятся больше, по качеству и надёжности....
Я вообще-то говорил о сущности, а не о географическом разделении по уральским горам...

OP
SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Работают-то наши люди..:)
точнее не работают... провести диагностику ходовой не взяв в руки монтировку. а вам слабо?))) И не увидеть там очевидных вещей!
или ни разу не поменять салонный фильтр...?(в заказ наряде числится, на деле - нет)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
923
Баллы
113
+1! Офигенное авто.
И чё все от него тащются, кубышка, как и все остальные....
А где его обслуживать?
главный вопрос, да? для большинства....
на сервисе, где у мужиков руки и головы из правильного места растут, ф топку официалов ))))
как это всё совместится, то можно брать ))))

Верх Низ