Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 926
- Баллы
- 113
продолжи, может раззадоришь ТС, но Маму его врят ли......А прокатился и...
продолжи, может раззадоришь ТС, но Маму его врят ли......А прокатился и...
Управляется как карт, кажется, что можно войти в любой поворот, достаточно резвая (хотя это смотря какой двигатель). Но почему то все смотрят только на внешность... Хотя и внешность класснаяпродолжи, может раззадоришь ТС, но Маму его врят ли......
Управляется как карт, кажется, что можно войти в любой поворот, достаточно резвая (хотя это смотря какой двигатель). Но почему то все смотрят только на внешность... Хотя и внешность классная
Но для мамы скорее всего останется только внешность.
1. Мини купер
Мне очень нравится Ц30, но в в бюджет умещается не самая хорошая комплектация(2. Вольво С30
брать самую дешевую комплектацию только потому что это БэМэВэ?3. Ну и БМВ 1116-118
у них не бывает! 145 л.с. на powershiftне самая хорошая комплектации(
еще как бывает, целых 5 штук! от 700 тысяч до 1 млн...у них не бывает! 145 л.с. на powershift
я думаю тут другие авто рассматриваются , иномарки и цена другая . так что ваш пост никак не уместен reved:
Ну вот, а так все хорошо начиналось!!! DS3, А1, Миникупер их так мало на улицах нашего города, эти автомобили всегда будут выделяться в потоке, тем более когда за рулем женщина!!! А все скатилось к прагматичному выбору Мазды З или Астры, коих в городе не счесть. По-поводу БМВ копейки, на мой взгляд, задний привод не лучший вариант в нашем регионе для женщины.
чистая правда. уж поверь.А говорят вольва дорогая в обслуге..... миф?)
Действительно 1,4л/150л.с. и неофициальный сервис-это серьезно.Владельцы Тигуанов с 1,4TSI подтвердят, что наличие гарантии - великая вещь(если конечно в теме).Хороший сервис (но не официальный) есть на Молочке, занедорого.А 150 л.с. на 1.4 - это серьезно.
если нравится, бери не пожалеешь! новый если берешь то точно не пожалеешь! в нем все "детские" болячки прошлой верси убрали, и сделали конфету... по новым скать не могу, а вот со старым есть косяки, не смертельно конечно. по поводу фф2, и прочих я считаю что это ширпотреб а ситро это для души... могу уверить что 3 года ты проблем знать не будешь на нем... спокойно будешь проходить ТО, потом поменяешь аммортизаторы и будешь дальше спокойно жить...))
если есть отдельные вопросы, обращайся