Посоветуйте альтернативу Citroen DS3

• Автор темы SerYoGa
  • Дата начала
OP
SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Маме то он нравится, но наш с отцом здравый смысл говорит что дорогая игрушка это и не более... не практичен, имхо

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
продолжи, может раззадоришь ТС, но Маму его врят ли......
Управляется как карт, кажется, что можно войти в любой поворот, достаточно резвая (хотя это смотря какой двигатель). Но почему то все смотрят только на внешность... Хотя и внешность классная:)
Но для мамы скорее всего останется только внешность.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Управляется как карт, кажется, что можно войти в любой поворот, достаточно резвая (хотя это смотря какой двигатель). Но почему то все смотрят только на внешность... Хотя и внешность классная:)
Но для мамы скорее всего останется только внешность.

+1 машина офигенная, в повороты входит как по рельсам)) Ну купер нужно брать S. Обслуживать на БМВ сервисе... Единственно, внутри он так себе...

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
Аффтар, посмотри.

1. Мини купер
2. Вольво С30
3. Ну и БМВ 1116-118

A

afanas

Участник
Реакции
4
Баллы
18
На С30 жена катается, приятная машинка. По обслуживанию как форд фокус, они на одной базе. С запчастями вопросов нет.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А говорят вольва дорогая в обслуге..... миф?)

OP
SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Не, друзья, купер не рассматриваем...

Мне очень нравится Ц30, но в в бюджет умещается не самая хорошая комплектация(

брать самую дешевую комплектацию только потому что это БэМэВэ?

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Свози маму на тест- драйв в салон бмв, в общем я за копейку, пусть даже и 116.

Гвоздь

Гвоздь

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот, а так все хорошо начиналось!!! DS3, А1, Миникупер их так мало на улицах нашего города, эти автомобили всегда будут выделяться в потоке, тем более когда за рулем женщина!!! А все скатилось к прагматичному выбору Мазды З или Астры, коих в городе не счесть. По-поводу БМВ копейки, на мой взгляд, задний привод не лучший вариант в нашем регионе для женщины.

OP
SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот, а так все хорошо начиналось!!! DS3, А1, Миникупер их так мало на улицах нашего города, эти автомобили всегда будут выделяться в потоке, тем более когда за рулем женщина!!! А все скатилось к прагматичному выбору Мазды З или Астры, коих в городе не счесть. По-поводу БМВ копейки, на мой взгляд, задний привод не лучший вариант в нашем регионе для женщины.

эти машины дорого стоят, неудобны и дороги в обслуге, НО красивые... Так вот хочется еще и практичности. Совместить так сказать. Тем более новых астр и мазд у нас не так уж и много, пока

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Бери DS3. Не пожалеешь, а когда сам в нее сядешь прокатиться - уже не вылезешь ))) Хороший сервис (но не официальный) есть на Молочке, занедорого. DS3 в самой бедной комплектации будет поинтересней Бэхи. А 150 л.с. на 1.4 - это серьезно. Сам, когда был в шоу-руме, сесть в DS3 не согласился - иначе пришлось бы руль откручивать, чтобы меня из машинки вытащить...

С5 очень интересный вариант, особенно если на гидро-пневматической подвеске и в комплектации Confort.. Мечта...

А те, кто говорит что Французы - УГ... гы-гы, не буду коментировать...

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Fiat 500 посмотри, если он в Россию поставляется.
А так я за Фиесту новую. красивая снаружи и классная внутри. Да и цвета интересные у нее.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
А говорят вольва дорогая в обслуге..... миф?)
чистая правда. уж поверь.

У тех вольво которые именно вольво,а не фокусы в другом кузове(моторы до 1.8) цены на запчасти такие что фокусам и не снились,с фордом такие вольвы роднит только ходовая и то не вся.

A

alexey_

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Хороший сервис (но не официальный) есть на Молочке, занедорого.А 150 л.с. на 1.4 - это серьезно.
Действительно 1,4л/150л.с. и неофициальный сервис-это серьезно.Владельцы Тигуанов с 1,4TSI подтвердят, что наличие гарантии - великая вещь(если конечно в теме).

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ха, я к тому, что ТО можно проходить у официалов, гарантийные случаи там же, а текущий ремонт (небольшой) - у неофициалов.

Кстати, нарыл я тут темку, так там такие слова:

если нравится, бери не пожалеешь! новый если берешь то точно не пожалеешь! в нем все "детские" болячки прошлой верси убрали, и сделали конфету... по новым скать не могу, а вот со старым есть косяки, не смертельно конечно. по поводу фф2, и прочих я считаю что это ширпотреб а ситро это для души... могу уверить что 3 года ты проблем знать не будешь на нем... спокойно будешь проходить ТО, потом поменяешь аммортизаторы и будешь дальше спокойно жить...))
если есть отдельные вопросы, обращайся

Это аффтар про С4 ))

Верх Низ