Посоветуйте альтернативу Citroen DS3

• Автор темы SerYoGa
  • Дата начала
A

alexey_

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ха, я к тому, что ТО можно проходить у официалов, гарантийные случаи там же, а текущий ремонт (небольшой) - у неофициалов.
А а что это за текущий ремонт на новой машине?Это наверно из негласного дополнения к сервисной книжке)))

OP
SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это аффтар про С4 ))
мое мнение изменилось с недавних пор... именно из-за сервиса. Все познается в сравнении. для такого маленького пробега ситроен доставил слишком много проблем..

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
A

alexey_

Участник
Реакции
0
Баллы
16
ТС свифт не рассматривали?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сейчас на Оф.сервисе остался только электроник Вова. Все адекватные механики оттуда ушли из-за начальства, условия работы там - как для негров в 30-е прошлого века в Америке...

А думать о всей марке плохо только из-за сервиса в одном конкретном городе - ИМХО глупо и недальновидно, НЛ.

Российский клуб любителей Citroen

еще есть C4-club.ru, профильный по С4. А вот по DS3 еще клуба нет, по-моему...

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Посмотрите Гольф, 1,4TSI DSG. Классный аппарат.

OP
SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас на Оф.сервисе остался только электроник Вова. Все адекватные механики оттуда ушли из-за начальства, условия работы там - как для негров в 30-е прошлого века в Америке...

А думать о всей марке плохо только из-за сервиса в одном конкретном городе - ИМХО глупо и недальновидно, НЛ.

Российский клуб любителей Citroen

еще есть C4-club.ru, профильный по С4. А вот по DS3 еще клуба нет, по-моему...

обслуживаемся у них еще с тех времен когда они были на соколовой горе вместе со шкодой... так вот за всё время салонный фильтр не меняли ниразу!!! хотя в ТО это обозначено и это оплачивалось...
Я не говорю что ситро все плохие, но после эксплуатации С4 хочется чего-то понадежнее. ДС3 конечно прикольный, но не для саратова. и как ни крути, дорого это для авто этого класса. есть у него плюс что между ТО пробег не 10т. км а 20... как мне сказали это потому что двигатель разработан совместно с бмв.. Но ндо еще смотреть какова цена того самого ТО. И еще не устраивает гарантия 2 года без ограничения пробега... Матушка не так много ездиет, так что гарантия пройдет, а сыпаться этот тазик начнет уже в постгарантийный период...

Zoy

Zoy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
У Ситро, Шкоды (на Мясницкой) и Уз-Дэу хозяин один. Поэтому сервис везде одинаковый ))) А вот про сыпаться... это да, надо ждать обновленной версии, где все "детские" болезни будут устранены. А как насчет С4? В принципе, нынешняя версия достаточно удачная, я про купе. А из аналогов, но за дороже - только Гольф. Или Шкода Йети. Как раз для Саратова, особенно зимой.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Кстати, Шкода, что была на Мясницкой переезжает на Техническую, где раньше Пежо был. Пыжик загнулся или тоже дислокацию сменил?

Джо Грязнуля

Джо Грязнуля

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пыжики на Усть-Курдюмской, рядом с Тойотой

OP
SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот это вообще супер вариант! но одно но, полноприводного бензинового автомата у них нет(((( только дизель помоему... мать отказывается ездить на механике а батя отказывается покупать дизель)) а вообще машинка супер и отцу очень нравится.

Гольф, ну гольф у нас есть у друга семьи, пятый гольф. так вот после того как у него накрылся движок, и ему меняли весь двигатель(слава богу по гарантии), не вызывают доверия фольцы. Примерно то же самое и с ауди, (замена двигателя на Q7 и коробки на Q5) все это опыт друзей, после этого самим пробовать не хочется...

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Гольф, ну гольф у нас есть у друга семьи, пятый гольф. так вот после того как у него накрылся движок, и ему меняли весь двигатель(слава богу по гарантии), не вызывают доверия фольцы. Примерно то же самое и с ауди, (замена двигателя на Q7 и коробки на Q5) все это опыт друзей, после этого самим пробовать не хочется...

Серёж, с таким раскладом никакую машину покупать нельзя, все ломаются. Рассказать как на партии порше движки как спички горели?

вот это вообще супер вариант! но одно но, полноприводного бензинового автомата у них нет(((( только дизель помоему... мать отказывается ездить на механике а батя отказывается покупать дизель)) а вообще машинка супер и отцу очень нравится.
я те сразу сказал, йети норм вариант, как ни крути. Если не дорогой сервис митсу - то ASX.

OP
SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Серёж, с таким раскладом никакую машину покупать нельзя, все ломаются. Рассказать как на партии порше движки как спички горели?

я те сразу сказал, йети норм вариант, как ни крути. Если не дорогой сервис митсу - то ASX.
ну так-то да но я имею ввиду что в жопу этих немцев что бабло берут тупо за шильдик. да чо далеко смотреть, вон на станции где я чинюсь, к ребятам мужик гоняет МЛ 350, уже все проклял что его купил...

да я сам знаю что ети норм вариант, но матери он внешне не нравится и на нем механика... это для меня с отцом это офигенный вариант, но у него уже есть повозка, а мне светит максимум солярис, или вообще армия мне светит))) а там уж мне выдадут какой нибудь ГАЗ)))

OP
SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
69-ый неплохой вариант, не паркетник а джип рамник, в бюджет укладывается)))

в их бюджет и мурчеалаго укладывается и Вейрон суперспорт))) но врядли они их купят для меня(((

Верх Низ