Последствия ДТП на Новой дороге. Сгорел бензовоз!

• Автор темы KEEPER
  • Дата начала
МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Проезжали мимо, никогда такого не видел...ужас

O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а то что есть люди, которые ездят как хотят и подрезал его кто нибудь, об этом не подумал!!!!я его лично знаю в лицо про заснул и тд. можно сразу откинуть!!!!

По словам Павла Рогова, автомобилист заявил, что его подрезали, однако камеры наблюдения не зафиксировали на дороге других машин в момент ДТП.

Результаты проверки показали, что водитель бензовоза не нарушал график отдыха. Глава ГИБДД отметил, что «рулевой» злосчастного бензовоза - профессионал со стажем. Проверка по базе показала, что водитель был оштрафован за нарушение ПДД всего один раз - 5 лет назад за рулем личного автомобиля он не пристегнул ремень безопасности.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Интересно, существуют ли какие нибудь нормы строительства стоянок и заправок ??? Стоянки и заправки встречаются иногда в таких местах, что здравомыслящий человек никогда даже и подумать не сможет, что тут можно построить этот объект.
Стоянки строят и под высоковольтными проводами, и рядом с бензозаправками. Примеров можно много привести, только в нашей стране, где покупается всё, никакие правила и ГОСТы не работают.
Существуют. И все заправки в том районе построены с нарушениями. Конкретно нарушается норма удалённости от ж/д путей. Кстати, есть такая же норма и по отношению к жилым домам. В Саратове тоже практически везде, где есть заправки, она нарушена.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я вот в обед проснулся, открыл АС и улыбнулся над неудачниками.

S

Swetik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в 90 на автостоянку в 68 поселке упала башня водонакопительная с котельни.............тоже много машин собрала, оказалось что автостоянка нелегальна и никто никому ничего не выплатил((((((

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
А вот такой вопрос: для администрации стоянки этот случай - форс-мажор?
По идее, заключив с автостоянкой договор и поставив машину на нее, я полагаюсь на то, что с машиной ничего не случится. Прихожу с утра и вижу полный пЭ...

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Проезжал сегодня мимо. Жесть.

Q

qwertyuiop

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Интересно, ОСАГО бензовоза на какую сумму?

Melange

Melange

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в 90 на автостоянку в 68 поселке упала башня водонакопительная с котельни.............тоже много машин собрала, оказалось что автостоянка нелегальна и никто никому ничего не выплатил((((((
На Антонова тоже был случай автобус снес пол стоянки...

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Я тут вот, что про выплату ущерба пострадавшим на стоянке авто мозгую - бензовоз по идее должен быть застрахован от аналогичных ЧП (по крайней мере для опасных объектов недвижимых такая страховка обязательна). При таком раскладе все будет выплачивать страховая в которой страхуется Торэко. Только скорее всего она будет считать остаточную стоимость авто, за вычетом годных деталей для частично пострадавших - а это не есть гуд, ибо остаточная и рыночная разные стоимости.

А теперь немного не в тему:
- вот что не пойму почему бы сразу после того как пожар был потушен не открыть новую дорогу, организовав данное место объезда по встречке, выставить пару нарядов ГАИ для регулирования движения на путях подъездов с двух сторон и предупреждать об опасности, временные знаки установить, хоть от руки нарисованные, а рядом с ними патруль. Там же это место объехать труда не составляет, благо и всречка в этом месте достаточной ширины. Хотя может мне издалека рассуждать проще.
- развязка конечно там дурная, но строили давно когда автопарк был значительно меньше, так что на то время было вполне приемлемо

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
вот что не пойму почему бы сразу после того как пожар был потушен не открыть новую дорогу, организовав данное место объезда по встречке, выставить пару нарядов ГАИ для регулирования движения на путях подъездов с двух сторон и предупреждать об опасности, временные знаки установить, хоть от руки нарисованные, а рядом с ними патруль. Там же это место объехать труда не составляет, благо и всречка в этом месте достаточной ширины.
Ты не поверишь, но именно это и было сделано.

Morozoff83

Morozoff83

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Да,я помню тот случай.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
А вот такой вопрос: для администрации стоянки этот случай - форс-мажор?
По идее, заключив с автостоянкой договор и поставив машину на нее, я полагаюсь на то, что с машиной ничего не случится. Прихожу с утра и вижу полный пЭ...

у стоянки хозяева тоже не дураки....
вполне возможно выяснится, что стоянка не оказывает услуги по хранению автомобиля, а всего лишь предоставляет место для парковки...

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Я люблю эту страну!!!

К

Кварцевый чир

Guest

Это не в 90-х было. Я жил в 68 в то время. Там жесть была вообще)))

Верх Низ