SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
НЛО увидел м.б?
М*даков и в 5 утра можно встретить...
Умница.«Сам считал», - заверил Рогов.
http://www.saratovnews.ru/proisshes...eno-obvinenie-za-dtp-na-chapaeva-i-rabochei-/Отошла на второй план Рабочая-Чапаева ...
на М5(кто ездил)(от Пензы в Москву, перед Уфой)
Может между Пензой и Москвой перед Челябинском ? )
На всю Саратовскую область пока есть только один полицейский, Аренин С.П.Сейчас по телеку мент полицай сказал, что бензовоз недолитый был, из-за смещения жидкости могло его носить и водила не справился с управлением.
http://www.saratovnews.ru/proisshes...eno-obvinenie-za-dtp-na-chapaeva-i-rabochei-/
Вчера сотрудниками специализированного отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий при областном ГУВД было предъявлено обвинение Станиславу Кубасову по статье 264.4 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека), рассказали Saratovnews в правоохранительных органах.
Как пояснил собеседник, человек в данном случае наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.
Напомним, 19 марта в 6.00 утра на пересечении улиц Рабочая и Чапаева "БМВ-530" врезался в маршрутный автобус марки "Мерседес". В результате аварии погибла Кадрия Тажетдинова, дочь замначальника УВД Саратова. В 1-ю горбольницу с травмами различной степени тяжести были госпитализированы оба водителя и 25-летняя девушка из "БМВ".
мне вот интересно, каким это образом они доказали, просто нужно на что то свалить, и найти крайнего!!! и все дело закрыто!!! как всегда это у нас делают!!!Сейчас по телекументполицай сказал, что бензовоз недолитый был, из-за смещения жидкости могло его носить и водила не справился с управлением.
узнаем возможно, просто нужно времяИстины не узнаем...
Ваша версия тогда?мне вот интересно, каким это образом они доказали, просто нужно на что то свалить, и найти крайнего!!! и все дело закрыто!!! как всегда это у нас делают!!!
свою версию пока озвучивать не буду, ну в пример могу привести, допустим бензовоз попадает в яму-колесо (даже не знаю как написать-разбортируется, или взрывается, попробуй справиться с управлением в такой ситуации!!!) и тд. могу много примеров привести... (сейчас начнут писать что это глупо но факт)Ваша версия тогда?
Что-то не веритсяузнаем возможно, просто нужно время
я просто привел примерМного ты там видел ям???
свою версию пока озвучивать не буду, ну в пример могу привести, допустим бензовоз попадает в ах***** яму-колесо (даже не знаю как написать-разбортируется, или взрывается, попробуй справиться с управлением в такой ситуации!!!) и тд. могу много примеров привести... (сейчас начнут писать что это глупо но факт)
ну опять может быть много разных и других фактов, превышение скорости допустим, не исправное ТС, или какой нибудь подрезал-на примере этого могу привести вчерашний пример который случился со мной еду по 50 лет октября, никого не трогаю, время где то было 23-15, еду 2ым рядом 70км где то, 1 ряд пустой - встречка пустая, и просто 2а обгоняют меня по встречке я смневаюсь что там скорость меньше 130 была, почему им первым рядом не обогнать!!!Не ведись, лучше ничего не предполагать.