Последствия ДТП на Новой дороге. Сгорел бензовоз!

• Автор темы KEEPER
  • Дата начала
SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
НЛО увидел м.б?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Отошла на второй план Рабочая-Чапаева ...
http://www.saratovnews.ru/proisshes...eno-obvinenie-za-dtp-na-chapaeva-i-rabochei-/
Вчера сотрудниками специализированного отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий при областном ГУВД было предъявлено обвинение Станиславу Кубасову по статье 264.4 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека), рассказали Saratovnews в правоохранительных органах.

Как пояснил собеседник, человек в данном случае наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Напомним, 19 марта в 6.00 утра на пересечении улиц Рабочая и Чапаева "БМВ-530" врезался в маршрутный автобус марки "Мерседес". В результате аварии погибла Кадрия Тажетдинова, дочь замначальника УВД Саратова. В 1-ю горбольницу с травмами различной степени тяжести были госпитализированы оба водителя и 25-летняя девушка из "БМВ".

Ф

Фокс Малдер

Guest
Сейчас по телеку мент полицай сказал, что бензовоз недолитый был, из-за смещения жидкости могло его носить и водила не справился с управлением.
На всю Саратовскую область пока есть только один полицейский, Аренин С.П.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
http://www.saratovnews.ru/proisshes...eno-obvinenie-za-dtp-na-chapaeva-i-rabochei-/
Вчера сотрудниками специализированного отдела по расследованию дорожно-транспортных происшествий при областном ГУВД было предъявлено обвинение Станиславу Кубасову по статье 264.4 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека), рассказали Saratovnews в правоохранительных органах.

Как пояснил собеседник, человек в данном случае наказывается лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Напомним, 19 марта в 6.00 утра на пересечении улиц Рабочая и Чапаева "БМВ-530" врезался в маршрутный автобус марки "Мерседес". В результате аварии погибла Кадрия Тажетдинова, дочь замначальника УВД Саратова. В 1-ю горбольницу с травмами различной степени тяжести были госпитализированы оба водителя и 25-летняя девушка из "БМВ".

У нас в офисе стоит фотография ее и живые цветы, около ее рабочего места до сих пор...

original Pa

original Pa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
очень оперативно сработали пожарные, молодцы! жаль владельцев сгоревших и поплавившихся авто!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Истины не узнаем...

O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сейчас по телеку мент полицай сказал, что бензовоз недолитый был, из-за смещения жидкости могло его носить и водила не справился с управлением.
мне вот интересно, каким это образом они доказали, просто нужно на что то свалить, и найти крайнего!!! и все дело закрыто!!! как всегда это у нас делают!!!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
мне вот интересно, каким это образом они доказали, просто нужно на что то свалить, и найти крайнего!!! и все дело закрыто!!! как всегда это у нас делают!!!
Ваша версия тогда?

O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ваша версия тогда?
свою версию пока озвучивать не буду, ну в пример могу привести, допустим бензовоз попадает в яму-колесо (даже не знаю как написать-разбортируется, или взрывается, попробуй справиться с управлением в такой ситуации!!!) и тд. могу много примеров привести... (сейчас начнут писать что это глупо но факт)

Последнее редактирование модератором:
Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Много ты там видел ям???

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
свою версию пока озвучивать не буду, ну в пример могу привести, допустим бензовоз попадает в ах***** яму-колесо (даже не знаю как написать-разбортируется, или взрывается, попробуй справиться с управлением в такой ситуации!!!) и тд. могу много примеров привести... (сейчас начнут писать что это глупо но факт)

Не ведись, лучше ничего не предполагать.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Там есть только маленькая ямочка, как выезжать из поворота. Грузовик её даже не заметит.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Водила мог спешить в Энгельс, а там через КП только до 6 утра грузовые пускают.....

O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не ведись, лучше ничего не предполагать.
ну опять может быть много разных и других фактов, превышение скорости допустим, не исправное ТС, или какой нибудь подрезал-на примере этого могу привести вчерашний пример который случился со мной еду по 50 лет октября, никого не трогаю, время где то было 23-15, еду 2ым рядом 70км где то, 1 ряд пустой - встречка пустая, и просто 2а обгоняют меня по встречке я смневаюсь что там скорость меньше 130 была, почему им первым рядом не обогнать!!!

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ