МАТРОСКИН
Участник
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Проезжали мимо, никогда такого не видел...ужас
а то что есть люди, которые ездят как хотят и подрезал его кто нибудь, об этом не подумал!!!!я его лично знаю в лицо про заснул и тд. можно сразу откинуть!!!!
Существуют. И все заправки в том районе построены с нарушениями. Конкретно нарушается норма удалённости от ж/д путей. Кстати, есть такая же норма и по отношению к жилым домам. В Саратове тоже практически везде, где есть заправки, она нарушена.Интересно, существуют ли какие нибудь нормы строительства стоянок и заправок ??? Стоянки и заправки встречаются иногда в таких местах, что здравомыслящий человек никогда даже и подумать не сможет, что тут можно построить этот объект.
Стоянки строят и под высоковольтными проводами, и рядом с бензозаправками. Примеров можно много привести, только в нашей стране, где покупается всё, никакие правила и ГОСТы не работают.
Проезжали мимо, никогда такого не видел...ужас
как газовую не задело? учитывая ходящие электрички...было бы...
В скворечнике не холодно?)Я вот в обед проснулся, открыл АС и улыбнулся над неудачниками.
На себя не примеряй..Прихожу с утра и вижу полный пЭ...
На Антонова тоже был случай автобус снес пол стоянки...в 90 на автостоянку в 68 поселке упала башня водонакопительная с котельни.............тоже много машин собрала, оказалось что автостоянка нелегальна и никто никому ничего не выплатил((((((
160т.рИнтересно, ОСАГО бензовоза на какую сумму?
Ты не поверишь, но именно это и было сделано.вот что не пойму почему бы сразу после того как пожар был потушен не открыть новую дорогу, организовав данное место объезда по встречке, выставить пару нарядов ГАИ для регулирования движения на путях подъездов с двух сторон и предупреждать об опасности, временные знаки установить, хоть от руки нарисованные, а рядом с ними патруль. Там же это место объехать труда не составляет, благо и всречка в этом месте достаточной ширины.
в 90 на автостоянку в 68 поселке упала башня водонакопительная с котельни.............тоже много машин собрала, оказалось что автостоянка нелегальна и никто никому ничего не выплатил((((((
А вот такой вопрос: для администрации стоянки этот случай - форс-мажор?
По идее, заключив с автостоянкой договор и поставив машину на нее, я полагаюсь на то, что с машиной ничего не случится. Прихожу с утра и вижу полный пЭ...
в 90 на автостоянку в 68 поселке упала башня водонакопительная с котельни.............тоже много машин собрала, оказалось что автостоянка нелегальна и никто никому ничего не выплатил((((((