Последствия ДТП на Новой дороге. Сгорел бензовоз!

• Автор темы KEEPER
  • Дата начала
Leshka

Leshka

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Дорогу то открыли?

O

olegOFF

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
[NEWS] Названа возможная причина ЧП на Шехурдин...

08 апреля 2011

Названа возможная причина ЧП на Шехурдина

Опрокидывание бензовоза после столкновения со световой опорой могло произойти вследствие недолива топлива в цистерну. Об этом сообщает отдел информации и общественных связей ГУВД по Саратовской области.

По информации ведомства около 05:10 утра 41-летний водитель бензовоза Scania не справился с управлением и допустил столкновение со световой опорой, вследствие чего произошло опрокидывание цистерны и разлив топлива на находящуюся в непосредственной близости от места ДТП территорию автостоянки с последующим возгоранием горючего.

«После поступления сообщения на месте ДТП и прилегающей к нему территории было выставлено милицейское оцепление, движение вблизи зоны возгорания было перекрыто, сотрудники ГИБДД направляли транспортные потоки по объездным маршрутам», - сообщили в ГУВД.

Согласно данным ведомства, в результате пожара на парковке огнем было уничтожено 9 автомобилей, 10 были повреждены. Ранее МЧС [a href='http://www.autosaratov.ru/news/saratov/14560/']сообщало[/a] о 14 сгоревших и 17 поврежденных машинах.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, на месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы ГУВД, ОМ №4, УГИБДД и специалисты МЧС.

Напомним, инцидент [a href='http://www.autosaratov.ru/news/saratov/14557/']произошел[/a] сегодня в 05:10 утра в районе дома № 26 по улице Шехурдина. В результате столкновения бензовоза Scania с фонарным столбом с последующим опрокидыванием произошел пожар, огонь перекинулся на близлежащую стоянку и шиномонтажную мастерскую. Огнеборцам удалось справиться с пламенем в 05:53. В результате возгорания двое рабочих «шиномонтажки» и водитель бензовоза госпитализированы с ожогами.

Оригинал новости

STAFF_2112

STAFF_2112

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
видел все своими глазами проезжая мимо в 9.30 полная жесть сочувствую всем у кого там пострадало авто,желаю поправиться парням с шиномантажки! молодцы что выбрались!!!

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Одно должно радовать владельцев уничтоженных авто - с "Торэко" хотя бы есть что взять.

Точно.Выплатят.

осталось только доказать комплектацию (в части наличия дополнительного оборудования помимо штатного) авто и его состояние на момент повреждения....

это будет суд решать. Там есть и не застрахованные авто.
При чем тут это? Машина явно не сама сгорела, а по халатности каких-то там лиц... Не?

виновник то есть...
как раз в суде и придется доказывать не чью то вину, а обосновывать стоимость своего автомобиля на момент его уничтожения огнем, например....

а у кого в машине на стоянке вообще ценный груз был - им что делать ?

Танюшка

Танюшка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
видел все своими глазами проезжая мимо в 9.30 полная жесть сочувствую всем у кого там пострадало авто,желаю поправиться парням с шиномантажки! молодцы что выбрались!!!
+1 с пожеланиями!

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Ты необъективна. Почему ты забываешь про Молочку, Алтынку и др места нашего славного города?)

я тебе говорю про конкретное место под мостом 3 дачной. чо ты пристал ко мне?))) я считаю это мистикой, ты - отсутствием мозга у людей. оба правы.

Melange

Melange

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
водитель в этом не виноват!!! вы сейчас сами подумайте какие проверки начнутся везде не только у торэко!!!
да какие проверки??? спишут все на водилу и делов то! ... максимум, если докажут неисправность авто, то будет внутрення проверка всего подвижного состава

O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я тебе говорю про конкретное место под мостом 3 дачной. чо ты пристал ко мне?))) я считаю это мистикой, ты - отсутствием мозга у людей. оба правы.
что правда то правда, место плохое!!!

O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у водителя ожоги, и проблемы с ногами.....

Careless angel

Careless angel

LPD: Океан
Реакции
5
Баллы
38
водитель в этом не виноват!!! вы сейчас сами подумайте какие проверки начнутся везде не только у торэко!!!

Я не утверждаю что он виноват, может подрезали, может кегля пьяная, ну а если как говорят в новостях, что не справился с управлением... То ктож тогда виноват? И причем тут проверки? Проверки чего точнее сказать, того умеют ли водители управлять бензовозами? Если бы заправка например рванула, вот тогда другое дело, тогда все остальные достали бы проверками

Верх Низ