Leshka
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Дорогу то открыли?
Саратов как всегда в федеральных новостях отличитсяДааа,вошли в историю,как говорится.
по утилизации принимают машины на ходу, а тут должна была быть реклама "принимается чермет!"Плакат справа на этом фото в тему....
слева написана "Доступнее")) программа утилизации))по утилизации принимают машины на ходу, а тут должна была быть реклама "принимается чермет!"
+1Плакат справа на этом фото в тему....
водитель в больнице!!!!!!!!!!Бензовоз лежит на середине проезжей части. Как он умудрился?
зы Водитель не пострадал?
Много ожогов?водитель в больнице!!!!!!!!!!
водитель в этом не виноват!!! вы сейчас сами подумайте какие проверки начнутся везде не только у торэко!!!Ахренеть... Водитель бензовоза мягко говоря "попал"...
Одно должно радовать владельцев уничтоженных авто - с "Торэко" хотя бы есть что взять.
Точно.Выплатят.
это будет суд решать. Там есть и не застрахованные авто.
При чем тут это? Машина явно не сама сгорела, а по халатности каких-то там лиц... Не?
Какие?вы сейчас сами подумайте какие проверки начнутся везде не только у торэко!!!
в плане ТО машин, и безопасности!!!Какие?
+1 с пожеланиями!видел все своими глазами проезжая мимо в 9.30 полная жесть сочувствую всем у кого там пострадало авто,желаю поправиться парням с шиномантажки! молодцы что выбрались!!!
Ты необъективна. Почему ты забываешь про Молочку, Алтынку и др места нашего славного города?)
да какие проверки??? спишут все на водилу и делов то! ... максимум, если докажут неисправность авто, то будет внутрення проверка всего подвижного состававодитель в этом не виноват!!! вы сейчас сами подумайте какие проверки начнутся везде не только у торэко!!!
что правда то правда, место плохое!!!я тебе говорю про конкретное место под мостом 3 дачной. чо ты пристал ко мне?))) я считаю это мистикой, ты - отсутствием мозга у людей. оба правы.
это не самое сложное.а обосновывать стоимость своего автомобиля на момент его уничтожения огнем, например....
водитель в этом не виноват!!! вы сейчас сами подумайте какие проверки начнутся везде не только у торэко!!!