Последствия ДТП на Новой дороге. Сгорел бензовоз!

• Автор темы KEEPER
  • Дата начала
C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
По теме о "неудачном месте" - сама эта развязка с этим мостом - ужас какой-то! Найти того, кто додумался такое там построить и дать кулаком в лицо!

Вряд ли он есть среди в живых, развязка спроектирована и построена за 20 лет до дефицита изделиев №2 - главной причины твоего появления на свет.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
это не самое сложное.

комплектацию еще можно доказать доками на машину....
наличие допов как доказывать если машина сгорела полностью ?
или что в багажнике пять ноутбуков лежало...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
осталось только доказать комплектацию (в части наличия дополнительного оборудования помимо штатного) авто и его состояние на момент повреждения....

виновник то есть...
как раз в суде и придется доказывать не чью то вину, а обосновывать стоимость своего автомобиля на момент его уничтожения огнем, например....

а у кого в машине на стоянке вообще ценный груз был - им что делать ?
Ага ,щас начнется,два подсигара,три куртки.......................

Speedy

Speedy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
как раз таки развязка отличная больше таких не будет (советское время когда все это строили прошло) а то что немного не до делали отбойники это уже никому не нужно..

Отличная???Да это не доделанный "клевер",там еще двух элементов не хватает как минимум.
Что стоит только с направления НИИ проехать в сторону 3-й дачной через 3-4 ряда встречных машин.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
я считаю это мистикой
Мистика, говорите? Скорее физика, точнее — закон Ньютона, еще точнее — первый.... Некоторые индивиды в школе физику прогуливали, очевидно... А водила бензовоза, возможно, уснул... 5 утра все-таки....

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
B

BlackJack

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда шехурдина откроют?

что сейчас ан проспекте строителей? тоже перекрыт?

decoder

decoder

Участник
Реакции
5
Баллы
38
на этом месте примерно года три назад автосаратовец разбился. машина в груду железа, сам живой остался. говорит, машину на ровном месте занесло. и тоже рано утром, кстати.

и та двенашка тоже рано утром разбилась.

))) нам он другое говорил))

Speedy

Speedy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Каждый день так езжу)) Привык уже.

И я каждый день и тоже привык.
А родственники из другого города приезжают плюются и кое-чем обкладывают каждый раз тех кто так придумал.)))

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Автовладельцам не повезло. сочувствую. Хорошо хоть что автоцисцерна а не полуприцеп , внём поболее 20 тонн ..А вот решётки на окнах. это нарушение противопожарной безопасности.Да и автостоянка в центре проезжой части! 30%ожогов у водителя это много .

O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Автовладельцам не повезло. сочувствую. Хорошо хоть что автоцисцерна а не полуприцеп , внём поболее 20 тонн ..А вот решётки на окнах. это нарушение противопожарной безопасности.Да и автостоянка в центре проезжой части! 30%ожогов у водителя это много .
я даже боюсь представить если бы был полуприцеп-какие бы были последствия...

Melange

Melange

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не утверждаю что он виноват, может подрезали, может кегля пьяная, ну а если как говорят в новостях, что не справился с управлением... То ктож тогда виноват? И причем тут проверки? Проверки чего точнее сказать, того умеют ли водители управлять бензовозами? Если бы заправка например рванула, вот тогда другое дело, тогда все остальные достали бы проверками
Я думаю нада все списать на ужасные дороги! Ехал, увидел яму, резко руль повернул, чтобы в ямку не попасть и бензинчик не расплескать, а тут поворот как на зло! Вот и пошел под откос! Пусть вон дорожников проверяют! Так лучше всем будет)) А то вечером по Большой Садовой еду, так не дорога, а направление - по встречке объезжать приходится! Разве так можно?

Верх Низ