Последствия ДТП на Новой дороге. Сгорел бензовоз!

• Автор темы KEEPER
  • Дата начала
O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Водила мог спешить в Энгельс, а там через КП только до 6 утра грузовые пускают.....
нет ему в энгельс не нужно было!!! он ехал на азс которая на ул. Шехурдина 2/4 "в" (р-н Студгородка)

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Они же не на дороге стояли. Пускай владельцы авто платят штраф 2к за парковку на "газоне", а им возмещают стоимость авто.

и что это за выдуманный штраф будет ????

КоАП стоянку на газоне вообще никак не регламентирует...
в лучшем случае теоретически можно притянуть за вынос грязи с газона на дорогу

Статья 12.33. Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений

Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений либо технических средств организации дорожного движения, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, а равно умышленное создание помех в дорожном движении, в том числе путем загрязнения дорожного покрытия, -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - пяти тысяч рублей; на юридических лиц - двухсот тысяч рублей.

По местным саратовским НПА не смотрел, но ,думаю, можно чего нибуть найти по части наказания за движение и стоянку именно на газоне.

O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну и опять же если говорить о какой либо ситуации, каждый человек себя поведет по разному

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
гадать- точно бессмысленно...
Если есть записи с камер- тогда и причина видна. Чего тогда молчат?

O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
гадать- точно бессмысленно...
Если есть записи с камер- тогда и причина видна. Чего тогда молчат?
скорее всего ищут решение которое устроит всех, или просто все на водилу свалят!!! (НЕ справился с управление-все говорит само за себе)

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Пора бы уже проплатить решение...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
и что это за выдуманный штраф будет ????
КоАП стоянку на газоне вообще никак не регламентирует...
в лучшем случае теоретически можно притянуть за вынос грязи с газона на дорогу
По местным саратовским НПА не смотрел, но ,думаю, можно чего нибуть найти по части наказания за движение и стоянку именно на газоне.
Ну т.е. отказать в выплате не могут.
http://www.toreko.com/news/118/:
Просьба пострадавших, чьи автотранспортные средства застрахованы только по ОСАГО обращаться в страховую компанию "РОСНО"
160 тыщ делим на 20-30??? А остальное - судимся уже с собственником грузовика лично...
Пострадавшим, чьи автотранспортные средства застрахованы по КАСКО, просим обращаться в страховую компанию, которая выдавала полис КАСКО.
Вот этим что-то да выплатят. И то часть и придётся с годок побегать.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
По телеку выдвинули версию, что бочка была залита на половину! На повороте бензин перетёк на одну сторону и опрокинул бочку!

O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

160 тыщ делим на 20-30??? А остальное - судимся уже с собственником грузовика лично...

Вот этим что-то да выплатят.
кто по каско тем повезло!!! а вот осаго тяжело на самом деле будет им только судиться

O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По телеку выдвинули версию, что бочка была залита на половину! На повороте бензин перетёк на одну сторону и опрокинул бочку!
ну не может быть такого чтобы секция тупо на половину была налита, секция либо полная, либо пустая!!! а их 4 там к примеру!! допустим 2е налито, 2е нет, но это ни как не повлияет на то чтобы бензовоз перевернулся!!!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Просьба пострадавших, чьи автотранспортные средства застрахованы только по ОСАГО обращаться в страховую компанию "РОСНО"

уже не открывается страничка

хотя нет, нашла эту инфо

я так предполагаю, что у них есть договор страхования своей ответственности с РОСНО
если так, то РОСНО попало)))))

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
вопрос в финансовом плане скорее всего...

у меня каско окупается за год дважды...
мне не понять желание сэкономить на каско и оплачивать ремонт самостоятельно...

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
уже не открывается страничка

хотя нет, нашла эту инфо

я так предполагаю, что у них есть договор страхования своей ответственности с РОСНО
если так, то РОСНО попало)))))

Я об этом в своём посту №294 на 12 странице писал.

Только по слухам РОСНО не любит платить. Сочувствую владельцам и желаю скорейшего и благоприятного исхода дела.

Верх Низ