Последствия ДТП на Новой дороге. Сгорел бензовоз!

• Автор темы KEEPER
  • Дата начала
EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Рогов тебе пора на пенсию!!!!!! подрезали в 5 утра!!!!!!! бред!!!!!!!!!! Покатайся на своей ниве! без мигалок и узнаешь кто кого подрезал в пробки где нибудь!!!!!

Чо бред пишешь? Где Рогов сказал что бочку подрезали и именно поэтому она опрокинулась?!

O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По словам Павла Рогова, автомобилист заявил, что его подрезали...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
автомобилист заявил, что его подрезали...
в 5 утра на этой дороге зачем подрезать-то? места мало?
либо водитель гонет, либо правда на кого-то наткнулся в 5 утра...

Последнее редактирование модератором:
O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну опять может быть много разных и других фактов, превышение скорости допустим, не исправное ТС, или какой нибудь подрезал-на примере этого могу привести вчерашний пример который случился со мной еду по 50 лет октября, никого не трогаю, время где то было 23-15, еду 2ым рядом 70км где то, 1 ряд пустой - встречка пустая, и просто 2а обгоняют меня по встречке я смневаюсь что там скорость меньше 130 была, почему им первым рядом не обогнать!!!

либо водитель гонет, либо правда на у...бана наткнулся в 5 утра...

вон тебе пример!!!

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
либо водитель гонет, либо правда на у...бана наткнулся в 5 утра...
ДТП Чапаева-Рабочая произошло лишь на полчаса позже, причем в выходной день.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ДТП Чапаева-Рабочая произошло лишь на полчаса позже, причем в выходной день.
да я ж не отрицаю варианта недоделка на дороге, подрезавшего этот бензовоз...
а в аварии на Чапаева-Рабочей никто никого не подрезал, банальное несоблюдение ПДД

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
да я ж не отрицаю варианта недоделка на дороге, подрезавшего этот бензовоз...
а в аварии на Чапаева-Рабочей никто никого не подрезал, банальное несоблюдение ПДД

Последнее время, что-то очень много недакватов по дорогам в утренние часы носиться стало.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
и стоит одному такому "хорошему адвокат" проиграть процесс по тупости, другим уже делать будет нечего, ибо прецедент

а у нас разве прецедент решает? Я думал, это у буржуев только так.
Наверное, просто судейская лень называется прецедентом, чтобы повторно не разбирать.

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
вообще я думаю для такого спецтранспорта нужно видерегистратор ставить (защищенный)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Там разве нет что-то типа "чёрного ящика"?

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
как можно подрезать бензовоз на пустой дороге и для чего? и потом они там вместе не поместились бы на этом перекрестке. может гидроудар опрокинул его( но эт если он был не полный и быстро ехал км 80 хотя бы)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
как можно подрезать бензовоз на пустой дороге и для чего? и потом они там вместе не поместились бы на этом перекрестке. может гидроудар опрокинул его( но эт если он был не полный и быстро ехал км 80 хотя бы)

Версия про не полный, как раз присутствует.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Там разве нет что-то типа "чёрного ящика"?
Бумажная шайба.
как можно подрезать бензовоз на пустой дороге и для чего?
У нас очень много по городу ездит людей, которые любят учить других водителей подрезанием и торможением в пол. Примеры - в соответствующей теме.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Зря наговариваете. С РОСНО никогда никаких проблем не было, выплачивают быстро и полностью. Правда, и цены у них повыше, чем у других.
Дай Бог, что бы это было так.
ТОРЭКО предлагает владельцам полиса КАСКО обращаться к своим страховым компаниям!!! Это наглость!
Почему? потом страховая по регрессу взыщет с Торэко. По моему логично пообщаться со своей страховой и получить живые деньги, а как она их с Торэко получит это уже не проблема владельца. На снижение может повлиять франшиза и уже уплаченная страховая премия по КАСКО и ОСАГО.

1. По КАСКО нельзя получить 100% возмещения в случае полной конструктивной гибели ТС особенно если автомобиль новый.
Ну если автомобили нет ещё и месяца то потери будут очень минимальные или вообще не будет. Попробуйте сами купить новый авто и через месяц продать его, в цене явно потеряете (если конечно за это время авто не подоражал).
2. Решение о возмещении принимается в течение 20-30 дней + геморрой с оформлением
Думаете Торэко это быстрее сделает? Но обычно угон и полная гибель рассматриваться могут быстрее (по крайней мере для кредитных автомобилей)
3. Полис КАСКО перестает действовать в случае гибели (особенно актуально тем, кто только-что застраховался).
Как уже один товарищ писал, это зависит от условий договора. Честно говоря не встречал людей застрахованных по КАСКО, что бы там не было графы о полной гибели.
Короче попадос на бабки. А с виновника можно содрать 100% реальной стоимости!
Если какие то выплаты не устроят, то тогда уже в суд и получать остальное с виновника, если конечно мирно отдать не захочет.

Кстати за кредитного авто с виновника взыскать уплаченные проценты можно?

Верх Низ