алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
А при чём здесь Санёк? Он то уезжать не собирается. Ты опять жёстко тупишь?Нет, это ответ на пост:
А при чём здесь Санёк? Он то уезжать не собирается. Ты опять жёстко тупишь?Нет, это ответ на пост:
скорее не мерило, а причина зависти
Неплохой автомобиль.А для тебя мерило успеха мерседес?
А при чём здесь Санёк? Он то уезжать не собирается. Ты опять жёстко тупишь?
Вот ты лично тоже всё ноешь и ноешь, а между прочим и квартирку прикупил и отделал и на неплохой инке ездишь. Чё ноешь-то? По привычке?Неплохой автомобиль.
но это врят ли можно назвать целью.....Неплохой автомобиль.
думаю, что подобное толкование моего поста родилось лишь в твоей голове...не знаешь почему?:derisive:Так что акиша в корне не прав, когда связывает желанием свалить и неимением машины..
как все плохо-тоПройдут года и он тоже поймет что впереди то ничего нет, да и сзади ничего не было.
думаю, что подобное толкование моего поста родилось лишь в твоей голове...не знаешь почему?:derisive:
Жену ему надо, да ребетёнка)) Глядишь и машина была-бы попроще. Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.Чё ноешь-то? По привычке?
Еще не до конца отделалВот ты лично тоже всё ноешь и ноешь, а между прочим и квартирку прикупил и отделал и на неплохой инке ездишь. Чё ноешь-то? По привычке?
Ты бы о семье больше думал, а о стране меньше. Глядишь, то и семьи счастливые и в государстве лучше.А недовольство у меня вызвано немного другим, если не заметил.
Про цель в контексте Мерседеса вроде бы никто и не говорил.но это врят ли можно назвать целью.....
Наоборот было бы , не тратились бы деньги на всякую ерунду, и жизнь вообще более упорядоченная была бы.Жену ему надо, да ребетёнка)) Глядишь и машина была-бы попроще. Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
:no2:Хорошо, уточню: все кто хочет уехать не имеют автомобиль? Теперь верно истолковал?
ему надо, да
Автосаратов такой автосаратов.Ты бы о
после этих слов, ворчун включил Alex07 в список злостных едросов на АС...У меня все хорошо
нуну... я тоже так думал.Хотя, тут конечно многое от жены зависит.Наоборот было бы ,
:a8e6cd7183adb9a51c1после этих слов, ворчун включил Alex07 в список злостных едросов на АС...
ни один из моих знакомых, что уехали из России ни разу не пожалели об этом...Что надо знать, уезжая из России .