После этой информации Серёга, наверное, впервые серьёзно задумался. Охватил свою лысеющую голову руками

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Малдер, а ты нормален? Инфа 146%

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я-то думал, Серёга - это который "Черный бумер".

Провинциальный креакл - это 5.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
День ото дня все веселей живем мы и чудесней. Поезжайте в киев и спросите. А лучше в озинский , перелюбский или еще какой район, и посмотрите на новые предприятия вводимые на новые животноводческие комплексы, на возделовыемые поля , ну там все видно, прогресс на лицо

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
День ото дня все веселей живем мы и чудесней. Поезжайте в киев и спросите. А лучше в озинский , перелюбский или еще какой район, и посмотрите на новые предприятия вводимые на новые животноводческие комплексы, на возделовыемые поля , ну там все видно, прогресс на лицо
За полгода у меня было немало народу, которые хотели построить промышленные теплицы в гектар и более.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
На данный момент любой может заработать достаточно, много- главное поставить цель.

Предлагаю эксперимент, поставь себе цель купить порше кайен, за 1 год. Давай через год в этой теме отпишешься о покупке новой машины? Только не говор и что ты этого не хочешь, это же считай нахаляву, всего то захотел и купил. Естественно не продавая квартиры там или другого имущества, а именно заработай.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Предлагаю эксперимент, поставь себе цель купить порше кайен, за 1 год. Давай через год в этой теме отпишешься о покупке новой машины? Только не говор и что ты этого не хочешь, это же считай нахаляву, всего то захотел и купил. Естественно не продавая квартиры там или другого имущества, а именно заработай.
А давай я тебе расскажу свою цель через год - покупка квартиры, в Юбилейном.
На данный момент у меня нет ни квартиры, да и машиной, то что у меня не назовешь.

Денвер, спасибо.

m&m's

m&m's

Участник
Реакции
9
Баллы
18
нужно что то покупать, а потом это что то продавать в три цены) тогда можно заработать, но опять же на других)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А давай я тебе расскажу свою цель через год - покупка квартиры, в Юбилейном.
На данный момент у меня нет ни квартиры, да и машиной, то что у меня не назовешь.
Лот стоит 1 300 000, Порш можно и за 700 000 взять.

Погоди, ты сказал что можно заработать достаточно много если поставить цель, поставь цель покупки трешки за 3 млн тогда, зачем мелочиться и свои цели тратить на такую мелочь как однуха в юбике. И про порш я писал именно про НОВЫЙ, а не за 700 тыс.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Погоди, ты сказал что можно заработать достаточно много если поставить цель, поставь цель покупки трешки за 3 млн тогда, зачем мелочиться и свои цели тратить на такую мелочь как однуха в юбике. И про порш я писал именно про НОВЫЙ, а не за 700 тыс.
Цели должны быть более чем реальны.
За год я пока не смогу заработать 3 млн.
Прочитай внимательно, что я написал.
Не достаточно много, а достаточно, много.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Цели должны быть более чем реальны.
За год я пока не смогу заработать 3 млн.

Вот тогда с этого и нужно было начинать, цель должна быть такой, которую можно выполнить. Правда это уже не цель, я обычная покупка. Хотя изначально этой оговорки в твоем посте не было. Так можно сказать, что цель - это через год купить новую мобилу. Это доказывает, что ты что то можешь? Мне кажется нет.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вот тогда с этого и нужно было начинать, цель должна быть такой, которую можно выполнить. Правда это уже не цель, я обычная покупка. Хотя изначально этой оговорки в твоем посте не было. Так можно сказать, что цель - это через год купить новую мобилу. Это доказывает, что ты что то можешь? Мне кажется нет.
Цель, которую можно легко выполнить- это планы.
Я не планирую покупку, я планирую заработать на покупку.
У меня есть цель, есть сумма, которую необходимо заработать, а вот как это я сделаю-это уже мое личное.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Denwer, бьюсь об заклад, что у тебя нет цели.....Это видно из твоих постов...
я говорю именно про цели, а не мечты и желания....
ps^ как правило, чего то добиваются в жизни лишь те, кто ставит перед собою цель, а затем достигают её....

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Так-то конечно, если смотреть поверхностоно и не вникать глубоко в подробности происходящего (как делает большинство), то у нас в России все вобщем-то неплохо складывается на текущий момент, главное пока можно работать и зарабатывать. Но когда начинаю задумываться о будущем (5-10 лет), то выглядит все туманно и неочень радужно.
Свежий пример: часто езжу по ул. Елшанской к Сокурскому тр-ту. Недавно там залатали старые дыры в асфальте, новым современным асфальто-битумным раствором. Вчера эти дыры залатывали снова, т.к. после прошедших дождиков их размыло. Вот тут интересно по бумагам-отчетам ка прошло, всю дорогу полностью отремонтировали, или сколько-то там кв.км. Так и живем, тут интернет читать не надо.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Так-то конечно, если смотреть поверхностоно и не вникать глубоко в подробности происходящего (как делает большинство), то у нас в России все вобщем-то неплохо складывается на текущий момент.
если б в 1992м ты занимал бы в 4 утра очередь в магазин , что б к открытию купить молоко, то не писал бы подобную галиматью...

Верх Низ