A
alexbmw325
Guest
SciFi -это неправда, кроме пункта 12.)
Что надо знать, уезжая из России
Что надо знать, уезжая из России
ни один из моих знакомых, что уехали из России ни разу не пожалели об этом...
Vor4un, мне кстати действительно странно - те кто здесь патриот присмотрели себе тёплые места явно не в России. парадокс.
Vor4un, мне кстати действительно странно - те кто здесь патриот присмотрели себе тёплые места явно не в России. парадокс.
Vor4un,Покажи хоть одного патриота тут.
+100500Покажи хоть одного патриота тут. Лично я не одного не видел.
Говорят, он коньяк пьет неслабо, интересно какой предпочитает ?Vor4un,
Это автоматом записывает его в буржуи?Говорят, он коньяк пьет неслабо, интересно какой предпочитает ?
Не в буржуи, но есть подозрение, что не поддерживает он в этом вопросе он родное отечествоЭто автоматом записывает его в буржуи?
Конечно, не слабо. А когда не слабо -какая разница, какой)Говорят, он коньяк пьет неслабо, интересно какой предпочитает ?
Нет, буржуи с пивом в Черчилях или Сохо сидят.Это автоматом записывает его в буржуи?
Не в буржуи, но есть подозрение, что не поддерживает он в этом вопросе он родное отечество
Буржуи в Сохо по средам не сидят с пивом.Нет, буржуи с пивом в Черчилях или Сохо сидят.
Ага, так и не ответил прямо, значит все-же не патриот Такой же предатель-перебежчик как и большинство.Конечно, не слабо. А когда не слабо -какая разница, какой)
Лишнее подтверждение.Да не говори. Бывает и с виски родине изменяю.
Да не расстраивайся. Весь твой липовый патриотизм все уже давно раскусили.Ну уж не знаю, как жить теперь с этим буду.
Да не расстраивайся. Весь твой липовый патриотизм все уже давно раскусили.
Задумайся, пока не поздноНу уж не знаю, как жить теперь с этим буду.
Ыыы !Да не расстраивайся. Весь твой липовый патриотизм все уже давно раскусили.