После этой информации Серёга, наверное, впервые серьёзно задумался. Охватил свою лысеющую голову руками

• Автор темы SciFi
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
если б в 1992м ты занимал бы в 4 утра очередь в магазин , что б к открытию купить молоко, то не писал бы подобную галиматью...

А кто прожил 37-38 года, так сейчас вообще живем как короли.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Автор текста где-то писал что в России всё хорошо? Он писал о том, что в головах таких Серёг проблемы в стране гиперболизированы потому что на это удобно списать свои проблемы. И таких Серёг много в реальности, в том числе на Автосаратове. У некоторых такая каша в голове.

Пы.Сы. В одноклассниках частенько картинки с каментами бывают, про то как жить тяжело. Простой поиск по картинке в гугле или яндексе показывает что картинка из совсем другого контекста или из другой страны.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Че это едорасовские троли проснулись, выборов вроде не намечается? Или опять империя в опасности?
Узбагойтесь, вашей кормушке пока ничего не угрожает)))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Автор текста где-то писал что в России всё хорошо? Он писал о том, что в головах таких Серёг проблемы в стране гиперболизированы потому что на это удобно списать свои проблемы. И таких Серёг много в реальности, в том числе на Автосаратове. У некоторых такая каша в голове.
Угу, ты прав как никогда. А они этого в тексте и не заметили, себя любимого всегда положено жалеть.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
если б в 1992м ты занимал бы в 4 утра очередь в магазин , что б к открытию купить молоко, то не писал бы подобную галиматью...
Какая галиматья? Не вы ли и Ко здесь говорите про очереди на кассах в супермаркетах, квартиры в новостройках, количестве иномарок на дорогах. Это и есть поверхностное суждение о происходящем - типа все хорошо. А так сравнивать можно и времена Царя Гороха, и про то что раньше в лаптях ходили...

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Кому тут жить невыносимо, вы или делайте че-нибудь для улучшения или катитесь отсюда! одни бездельники кругом и фантазеры.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Какая галиматья? Не вы ли и Ко здесь говорите про очереди на кассах в супермаркетах, квартиры в новостройках, количестве иномарок на дорогах. Это и есть поверхностное суждение о происходящем - типа все хорошо. А так сравнивать можно и времена Царя Гороха, и про то что раньше в лаптях ходили...
я говорю про то, что когда я ( да и не только я) занимал в 4 утра очередь в продуктовый магазин, что б купить молока, вот тогда действительно , задумываясь о будущем, видел самые не весёлые перспективы....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
я совсем про другое...

я говорю про то, что когда я ( да и не только я) занимал в 4 утра очередь в продуктовый магазин, что б купить молока, вот тогда действительно , задумываясь о будущем, видел самые не весёлые перспективы....

Так я и про тоже, когда люди ели лебеду и пекли хлеб с опилками, то там вообще не было никаких перспектив.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну так чо, хорошо или нехорошо стало то ?

А очереди да, за хлебом по несколько часов стояли. И ничего.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Зато у Санька мерседес
я 3 года назад ездил на 8ке (кризис определённый был) И ни чё....
Сегодня Санёк на 2108, завтра инку возьмёт...
всё от человека зависит...главное задать себе цель....
Ну и добиваться её....

C@HeK

C@HeK

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А для тебя мерило успеха мерседес?

или порш кайен за год... на западе там все на кайенах ездят, как выпустились из шараги через год уже на порше ездят

ЗЫ у меня 2 машины.

Верх Низ