C
Cursed
Guest
Вот именно поэтому новые тазики надо покупать в Тольятти. Там выбор больше, ни разу не было проблем со свежекупленными машинами.
Почему про инки такого не говорят.....
Вот именно поэтому новые тазики надо покупать в Тольятти. Там выбор больше, ни разу не было проблем со свежекупленными машинами.
А что есть какаято гарантия что машинки посвежее не превратятся в машинки с пробегом 60000? У авто с пробегом в 60000 клапана уже должны стучать?
Спасибо Sprut
Почему про инки такого не говорят.....
если бы хлеб стоил как таз, то ездил бы на хлебзавод)) покупают же машину не на один вечер, а на годы, как то так))Вы же за хлебом в магазин ходите, а не на хлебозавод...
И за компом на Тайвань бы ездили?если бы хлеб стоил как таз, то ездил бы на хлебзавод)) покупают же машину не на один вечер, а на годы, как то так))
консультант включал музыку по сильнее))) позже я ее выключил вообще))
ХЗ, у меня машин с таким пробегом не было и не планируется. На тех машинах, что были, клапана регулировали только на 14ках на первом ТО.
ПП - эта што? Полный Привод или Полный Пипец?)....
пп
...
значит так вот я приехал с тест драва.... заполнил анкету и поехал тестировать
14- скрипит
приора- мощная, но мне с ростом в 2 метра с шапочкой))) не очень удобно мягко говоря
калина- выявленны новые проблемные места, в люксовом авто отклееваються молдинги, это видно явно...
скрип между 1-2-3 передачми... консультант сказал, что на всех вазах так... я подумал, что авто без обкатки... так нет на тест драйве авто было с пробегом 60000км
стучали клапана, помзвенивала цепь(вообщем не приятные звуки мотора)
из того что понравилось...
маневренная
хорошее обозрение
пп
удобные салазки сидения, но не сам салон он сделан из тоненькой материи
эл. зеркала
кондиционер
Ездил. НА приоре. Автосаратовцев. Авто не понравилось.Попроси кого-нибудь из автосаратовцев, тебя прокатят на машинке по-свежее.
Ездил. НА приоре. Автосаратовцев. Авто не понравилось.
значит так вот я приехал с тест драва.... заполнил анкету и поехал тестировать
14- скрипит
приора- мощная, но мне с ростом в 2 метра с шапочкой))) не очень удобно мягко говоря
калина- выявленны новые проблемные места, в люксовом авто отклееваються молдинги, это видно явно...
скрип между 1-2-3 передачми... консультант сказал, что на всех вазах так... я подумал, что авто без обкатки... так нет на тест драйве авто было с пробегом 60000км
стучали клапана, помзвенивала цепь(вообщем не приятные звуки мотора)
из того что понравилось...
маневренная
хорошее обозрение
пп
удобные салазки сидения, но не сам салон он сделан из тоненькой материи
эл. зеркала
кондиционер
Marbrax, новую я не планировал брать, просто решил посмотреть в авто салоне...
на новых гусеницы ставят, так надежнее и дороги не надо ремонтироватьЦепь противоскольжения видимо, это на старых версиях, на новых уже колёсья с шипами идут для зимы.
Ну я продаю хорошую и недорого ))) Просто после немки у меня к японке такая неприязнь что я даже кушать не могу (с)Просто 330 рублей это уже не большие деньги. А вот много у вас, форумчане, хороших знакомых, которые вдруг решат продать вам хорошую, не слишком старую инку, да ещё дёшево? Я когда искал то обыскался. ...