Marbrax
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
+много)))))))давно пора сжечь автоваз и отменить пошлины на нормальные машины....
+много)))))))давно пора сжечь автоваз и отменить пошлины на нормальные машины....
С таким самбреро тебе там будет некомфортно))Я бы скорее Спарк или Гетц подержанный взяла, наверное, чем Калину. Хотя Калина хэтч не такая уж страшная, мне нравится в общем-то.
С таким самбреро тебе там будет некомфортно))
Ну былоб не логично, еслиб изъяснялся с использованием женской, логично?)Ты опять изъясняешься с использованием мужской логики чтоль)))? Там - это где?
Вот этого не надо, пусть хотябы уже изобретенное и обкатанное нормально ставить научатся.лучшеб заставить АКПП изобрести
Можно покупать готовые автоматы у япов. Опель именно этим и занимался в начале 90х. И как известно АКПП у опеля в результате ходит дольше, чем машина.Вот этого не надо, пусть хотябы уже изобретенное и обкатанное нормально ставить научатся.
я в ярости...... у них даже номер не работает который в визитке указан
559-111
акпп на ваз ставят в Москве в салоне, можно пригнать свою и 1500$, либо купить новую уже с установленой, у меня даже видео есть этого действа (процесса установки). Ставят акпп с тойот, если не ошибаюсь, б/у но после ремонта, гарантию дают 100000км кажись... С лицензией и сертификатами. Вот только почему не на заводе, хз
У Спарка, например, разница между машинами с разными коробками (при прочих равных) составляет 22 тысячи рублей.
значит так вот я приехал с тест драва.... заполнил анкету и поехал тестировать
14- скрипит
приора- мощная, но мне с ростом в 2 метра с шапочкой))) не очень удобно мягко говоря
калина- выявленны новые проблемные места, в люксовом авто отклееваються молдинги, это видно явно...
скрип между 1-2-3 передачми... консультант сказал, что на всех вазах так... я подумал, что авто без обкатки... так нет на тест драйве авто было с пробегом 60000км
стучали клапана, помзвенивала цепь(вообщем не приятные звуки мотора)
консультант включал музыку по сильнее))) позже я ее выключил вообще))
из того что понравилось...
маневренная
хорошее обозрение
пп
удобные салазки сидения, но не сам салон он сделан из тоненькой материи
эл. зеркала
кондиционер
нет конечно лучше логан и не жужжатьЭТО ещё есть?
на тест драйве авто было с пробегом 60000км
Хм, а смысл ездить на тест-драйв на авто, которое 60 000 км уже насилуется тест-драйвами? Попроси кого-нибудь из автосаратовцев, тебя прокатят на машинке по-свежее.
нет конечно лучше логан и не жужжать