Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Захотят- сами скажут. Не захотят- ну и не надо значит )
Ну хорошо)
Захотят- сами скажут. Не захотят- ну и не надо значит )
Путешествуешь?- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
надеюсь, Саня это Александр Овечкин.- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
- YouTube
С кем останешься?Когда уже свалят?!)
так уже... хотят понаехавших получивших гражданство мобилизовать на сво...СпохватилисьПутин поручил принять меры по снижению оттока россиян за границу
Президент России Владимир Путин дополнил Концепцию миграционной политики страны мерами по снижению оттока населения за границу. Об этом говорится в указе, опубликованном на официальном портале правовой информации. Там говорится, что в 2022 году под влиянием социально-экономических условий...lenta.ru
Не с теми кто свалит.С кем останешься?
Вспоминается фильм бумер 2...Не с теми кто свалит.
Я буду здесь жить с родными, друзьями, знакомыми, сослуживцами!С кем останешься?
Да, родина одна и жизнь одна. И походу однокурсник эту жизнь решил прожить в Германии.Я буду здесь жить с родными, друзьями, знакомыми, сослуживцами!
Сегодня однокурсник с Германии звонил, в отпуск в августе едет на Родину. Спрашивал, виски или егерь мастер зацепить из дутифри?!)
Тебе скажу, если с головой в порядке, где бы ты не был, Родина она одна!
Сегодня однокурсник с Германии звонил, в отпуск в августе едет на Родину
Да, родина одна и жизнь одна.
А что осуждать.Очень показательно, люблю Родину, но предпочитаю ограничивать свою любовь продолжительностью отпуска.
В масштабах России не считается? Обожаю малую Родину. Один из городков на Урале. Но ограничиваю любовь продолжительностью отпуска, и то, не каждый год.Очень показательно, люблю Родину, но предпочитаю ограничивать свою любовь продолжительностью отпуска.